Разделы сайта

Интернет-магазин Сувенирчики a корпоративные подарки в Москве /a . Обращайтесь;
 
Публикации

Тренер московской "Ники" удивлён нынешним невысоким местом "Спартака"10.07.2009

Перед матчем с московской «Никой» тамбовский «Спартак» провёл целую серию неудачных игр и футболисты, также как и руководство команды, горели желанием реабилитировать себя в глазах собственных болельщиков. Лучшего случая для реабилитации представить было невозможно – если не побеждать дома аутсайдера, то тогда кого же?

«Спартак» начал с места в карьер и уже в самом начале игры имел достаточно возможностей, чтобы выйти вперёд. Но в очередной раз на стороне соперника выступила плохая реализация моментов, создаваемых тамбовчанами в немалом количестве. Особенно не везло Михаилу Тыняному, который уже в первом тайме мог сотворить хет-трик, а во втором добавить к нему ещё один, реализуй он все моменты, создаваемые для него партнёрами по команде.

В середине первого тайма, после навеса в штрафную и удара Игоря Неучева головой, большинство зрителей победно вскинули руки, но мяч, ударившись в штангу и прокатившись по не самой ровной линии ворот, предпочёл в них не закатываться, а отправиться обратно в поле.

Справедливости ради стоит отметить, что и «Ника» имела пару вполне реальных моментов для взятия ворот. Спартаковская оборонительная линия, ослабленная отсутствием травмированного Владимира Парусова и дисквалифицированных Валерия Пчелинцева и Максима Власова, периодически позволяла москвичам выходить к воротам. Но гости ошибки прощали, проявляя нерасторопность и нанося недостаточно точные удары.

А во втором тайме футболисты «Ники» сникли полностью. В большой мере этому поспостобствовал быстро пропущенный ими гол. Александр Зяблов - самый активный игрок встречи, решив ни на кого больше не надеяться, обыграл защитника, прорвался в штрафную и без лишних нервов переиграл голкипера.

Второй гол также был организован при непосредственном участии Зяблова: именно его передача в центр штрафной площади позволила Алексею Рязанову открыть счёт своим голам после возвращения в Тамбов.

«Ника» только обозначала сопротивление, и третий гол был забит следом за вторым. Александр Малин вышел на ударную позицию, но не стал жадничать и откатил мяч в сторону на Михаила Тыняного, которому уже не оставалось ничего, кроме как закатить мяч в пустой угол ворот.

Довершил разгром гостей вышедший на замену Алексей Куликов, который добил мяч в сетку после того, как голкипер парировал сильный удар Алексея Рязанова. Этот гол стал первым для Алексея в профессиональном футболе.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ
Погос Галстян, главный тренер московской «Ники»
- У нас играют молодые ребята. Мы стараемся их обучать и техничному футболу и жёсткому. Естественно, что-то получается, а что-то нет. В первом тайме ещё что-то показывали, а во втором сами видели. Игру соперник выиграл заслуженно. Тамбовский «Спартак» - хорошая команда, и, честно говоря, я удивлён, что клуб располагается в нижней части турнирной таблицы. Ну а мы постараемся со временем что-то поменять в своей игре и второй круг провести лучше.

Владимир Ковылин, главный тренер тамбовского «Спартака»
- У нас беда с реализацией моментов и по первому тайму вы это видели. Я нисколько не обольщаюсь этой победой, но рад, что наконец-то хоть что-то мы увидели в плане завершения атак. В период дозаявок мы, безусловно, особое внимание уделим атакующим игрокам. Сейчас с командой уже тренируются нападающие Алексей Косоногов и лучший бомбардир чемпионата Тамбовской области Александр Иванов. Все договорённости о переходе с ними достигнуты, также как и с полузащитником Михаилом Жидких, который уже играл за тамбовский «Спартак» в 2006-ом, а в последние время выступал за волгоградский «Ротор».

Дмитрий Дмитриев
Тамбовспорт

КОММЕНТАРИИ:
demiurg11.08.2009 17:44

Между прочим Погос Галстян назначен главным тренером краснодарской "Кубани"...


Kobe14.07.2009 17:53

на этот матч нельзя опираться и оценивать игру команды!!!! надо побеждать середняков лиги


Страницы: 1  / Всего: 2
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Really?
Ball Spartak Red Alcohol
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
 
 
  Футбольный клуб "Спартак" Тамбов & Тамбовспорт © 2007 - 2019