Разделы сайта

 
Публикации

Стабильности не хватает20.07.2009

«Стабильности пока не хватает», - так прокомментировал результат двух выездных матчей наставник спартаковцев Владимир Ковылин.

На прошлой неделе наша футбольная дружина играла на выезде. Обе встречи команда проводила не с самыми сильными соперниками, но результат их оказался абсолютно разным. Первым пунктом назначения стал Жуковский. Здесь красно-белым предстояло помериться силами с дублем «Сатурна». Команда не занимает высокого места в чемпионате, хотя в середине первого круга провела неплохую серию игр, обыграв многие сильные клубы.

Тамбовский «Спартак» приехал в Жуковский на подъеме. Еще бы: победы сил придают. Не растеряли они их и в Жуковском – три мяча закатили в ворота подмосковной команды – 3:1. Авторами голов стали Михаил Юдин, Михаил Тыняный и Александр Сурин. Успех своих подопечных Владимир Ковылин объясняет просто: настроились на игру, полностью выполнили установку тренера. Особенно стоит отметить Тыняного, который забил важный для себя второй гол. Будем надеяться, теперь Михаил обретет-таки уверенность.

К сожалению, повторить результат в Орехово-Зуево не удалось. Вроде бы, и в Тамбов не возвращались, дабы не утомлять игроков длинными переездами, и на победу настраивались – не получилось. Игру полностью провалили – как результат, пять безответных мячей оказались в наших воротах. Наставник красно-белых иронизирует: первая игра на отлично, вторая – из рук вон плохо. Этот принцип стал своего рода традицией нашей команды. Традицией печальной, только по-другому пока не получается. Владимир Ковылин констатирует: стабильности не хватает. Но, опять же, где ее возьмешь, если скамейка короткая, если постоянно приходится кроить состав. Например, в Жуковском «вышел из строя» Пчелинцев. Соответственно, в Орехово-Зуево по ходу матча пришлось перекраивать оборону. А, как мы знаем, если рушится одно из звеньев, ломается вся цепь.

Восстанавливать или строить заново – как уж получится – эту цепь будут между кругами. Мы уже неоднократно говорили о том, что ряды спартаковцев должны пополниться новыми игроками. 23 июля у тамбовского «Спартака» начинается десятидневный учебно-тренировочный сбор. Конечно, денег на то, чтобы провести его на каком-то курорте, нет. Да и, честно скажем, не заслужили курорта наши футболисты. Поэтому будут готовиться к играм второго круга на одной из баз в Тамбовской области. Окончательно вопрос с названием базы решится на днях.

Что ж, будем ждать возвращения обновленной команды, которая, хочется верить, в своем лучшем виде предстанет перед болельщиком уже 2 августа – в домашнем матче с орловскими «Русичами».

Екатерина Заева
Тамбовский Курьер

КОММЕНТАРИИ:
серег29.07.2009 12:17

Стабильности не хватает уже не первый год....


Kobe27.07.2009 11:30

хочеться верить в лучшее!!!!!! вперед спартак!!! Spartak Spartak Spartak


Страницы: 1  / Всего: 2
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Really?
Ball Spartak Red Alcohol
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
 
 
  Футбольный клуб "Спартак" Тамбов & Тамбовспорт © 2007 - 2019