Разделы сайта

Восточные сладости можно купить по выгодной цене оптом
 
Публикации

Спартак попал в полосу неудач...08.08.2007

Тамбовский «Спартак» вновь потерпел поражение. На этот раз на выезде наши земляки уступили команде «Знамя Труда» из Орехово-Зуево со счётом 0:1. Таким образом, безвыигрышная серия тамбовчан составляет уже шесть матчей кряду. А если учесть, что в следующей встрече «Спартаку» предстоит померяться силами с возглавляющим турнирную таблицу подольским «Витязем», то полоса неудач может затянуться…

Игра проходила на мокром поле, и изобиловала жёсткими столкновениями. Единственный гол в наши ворота был забит на исходе первого тайма с пенальти. Тамбовчанам же поразить ворота в очередной раз так и не удалось, хотя шансы для этого были: отличные возможности огорчить соперника не использовали Павленко и Тыняный

Исполнительный директор клуба Александр Хальзов, в своём высказывании после матча сетовал, что в игре не смогли принять участие сразу три футболиста основного состава: Пчелинцев перебрал жёлтых карточек, а Власов и Лукьянов получили травмы…Действительно, потери более чем серьёзные и, безусловно, не могли не сказаться на игре. Но если каждому конкретному неудачному результату оправдание найти вполне можно, то общее предпоследнее место, занимаемое клубом на данный момент, подобными частностями необъяснимо… Нельзя же это "сваливать" на неправильное проектирование стадиона.

Причин столь неудачного выступления в чемпионате может быть много, но одна из них, а именно слабая игра в нападении, лежит на поверхности. Клуб забил всего лишь 11 голов в 16 играх – это худший результат в турнире. В команде нет результативного форварда, такого как тот же Хальзов в своё время. Игра может быть сколь угодно хорошей, но если некому завершить атаку, то все усилия напрасны… Нехватка классных нападающих в свою очередь объясняется слабой финансовой базой клуба. Как сказал на одной из пресс-конференций Геннадий Матвеев: - Хороших игроков разобрали те, кто побогаче, а мы вынуждены довольствоваться теми, кто остался.

Как это ни печально, в который раз кризис в тамбовском футболе обусловлен недостатком финансирования. Бюджет клуба мал даже по меркам второй лиги. И до тех пор, пока он не будет сопоставим с бюджетами лучших команд дивизиона, рассчитывать на что-то серьёзное очень сложно…

Дмитрий Дмитриев
Газета Житьё-Бытьё от 07.08.2007

КОММЕНТАРИИ:
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Really?
Ball Spartak Red Alcohol
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
 
 
  Футбольный клуб "Спартак" Тамбов & Тамбовспорт © 2007 - 2019