Разделы сайта

 
Публикации

Такие разные домашние матчи21.09.2009

На прошлой неделе тамбовский «Спартак» в родных стенах провел два матча. Обе игры получились разными. Однако кое-что в них все же было похожим. По сути дела, и во вторник, и в пятницу на поле была только одна команда. И если в матче с серпуховской «Звездой» на газоне были видны, в основном, подопечные Владимира Ковылина (2:1), то во второй встрече дирижировал наш соперник – подольский «Авангард». Не удивительно, что и встреча для красно-белых закончилась разгромным счетом – 0:4.
 
За здравие
 
Отличный матч провели спартаковцы во вторник. Нащупали игру, почувствовали уверенность в своих силах, доминировали на газоне. И это не могло не отразиться на табло. Уже в первом тайме точен был Алексей Снетков. Во втором преимущество «Спартака» упрочил Игорь Неучев. Под занавес встречи Владимир Ковылин заменил Тыняного и Зяблова. Красно-белые подустали и на пустом месте пропустили гол. Точнее, не на пустом месте – «Звезда» как по нотам разыграла стандарт. Владимир Ковылин не скрывает: стандарты – ахиллесова пята нашего клуба в этом сезоне. А вот тренер «Звезды» похвалил нашу команду за толковую организацию игры и поведение на газоне. Единственное, исполнительское мастерство оставляет желать лучшего. Это подтвердил и следующий матч с подольским «Авангардом».
 
За упокой

К сожалению, в пятницу спартаковцы на поле никак себя не проявили. Зато подольский "Авангард" продемонстрировал, что не случайно занимает третью строчку в турнирной таблице. За полчаса он трижды поразил ворота красно-белых. Автором первого гола стал Виктор Свистунов, в 2007 году защищавший цвета спартаковцев. Третий гол был забит с пенальти. В какой-то момент наша команда очнулась от летаргического сна и попыталась пойти вперед. У Михаила Тыняного был даже выход один на один с вратарем. Но безголевую серию, которая, с учетом этого матча, длится уже восемь туров, наш бомбардир не смог прервать. Под занавес матча вновь ошиблась защита. Авангард "Авангарда" был на чеку - 0:4 так закончился этот матч. Некоторые болельщики его успели окрестить худшим матчем сезона, некоторые аплодировали сопернику. Если бы наша команда не стояла, этого бы не было. Но футболисты играли отвратительно, поэтому реакция трибун была однозначной.

25 сентября подопечных Владимира Ковылина ждет еще один непростой матч. В рамках игр 29 тура им предстоит встретиться с ФК "Рязань". Принципиальный соперник и для наставника нашей команды, и для ряда игроков. Соперник, который в этом сезоне уже дважды обижал тамбовский "Спартак". Повторится ли история на третий раз, узнаем совсем скоро.

Екатерина Заева
Тамбовский Курьер

КОММЕНТАРИИ:
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Really?
Ball Spartak Red Alcohol
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
 
 
  Футбольный клуб "Спартак" Тамбов & Тамбовспорт © 2007 - 2019