Разделы сайта

 
Публикации

Обыграли «Нику»12.10.2009

Под занавес прошлой недели тамбовский «Спартак» ездил в столицу. Понятно, что от матча с аутсайдером зоны московской «Никой» местные любители футбола ждали только победы. И ее нам подопечные Владимира Ковылина подарили – 2:0.

Нужно отметить, эта игра состоялась не 8 октября, как значилась по календарю, а 9-го. С такой просьбой руководство «Ники» обратилось к руководству нашей команды. Наше не отказало.

Практически весь матч тамбовские футболисты доминировали на поле. Это незамедлительно отразилось на табло – уже на 19-й минуте гол в ворота соперника забил Алексей Снетков. Но открывши счет, спартаковцы немного успокоились. И следующие пятнадцать минут игра была ровной. Радует, что только пятнадцать. После них красно-белые встрепенулись и снова пошли вперед. На 49-й минуте счет увеличил Михаил Тыняный. По словам Ковылина, Тыняный сыграл как заправский нападающий: одним касанием обработал мяч и отправил его в ворота. Как считает Владимир Александрович, «Нику» переиграли за счет мастерства и командной спайки.

В этом сезоне тамбовским футболистам осталось сыграть четыре матча. И, по заверению руководителей клуба, силы у ребят есть. Даже на то, чтобы улучшить свое положение в турнирной таблице. Как они будут с этим справляться, увидим совсем скоро – 15 октября на своем газоне тамбовский «Спартак» примет «Сатурн-2» из Жуковского. Игра начнется на час раньше обычного – в 16.00.

Екатерина Заева
Тамбовский Курьер

КОММЕНТАРИИ:
Эрик Агабекян13.10.2009 16:07

Spartak Ждем матча! Spartak


Страницы: 1  / Всего: 1
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Really?
Ball Spartak Red Alcohol
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
 
 
  Футбольный клуб "Спартак" Тамбов & Тамбовспорт © 2007 - 2019