Разделы сайта

 
Публикации

«Мы были чуть удачливее и заслужили победу»19.10.2009

«Мы были чуть удачливее и заслужили победу», - так прокомментировал исход матча с «Сатурном-2» наставник красно-белых Владимир Ковылин – 2:0. То был предпоследний домашний матч сезона. К сожалению, после финального свистка последнего повторить свои слова Ковылин не смог. «Гости превзошли нас в самоотдаче и результат 1:1 закономерен», - отметил он.

Домашние игры, что тамбовский «Спартак» провел на прошедшей неделе, получились разными. В четверг спартаковцы явно превосходили соперника. У ворот Александра Романова красно-белые создали массу моментов. Да, далеко не все из них были реализованы. Однако некоторые атаки все-таки удалось довести до логического завершения. На 20-й минуте свой первый мяч в сезоне забил защитник Евгений Фролов – удачно разыграли штрафной, и голова Фролова вывела вперед команду.

Спартаковцы успокоились, едва не поплатившись за это. Хорошо, что период «спокойствия» не затянулся, и ребята вновь начали атаковать. Кипер «Сатурна-2» был надежен. До 87-й минуты. Соперник подустал и начал ошибаться. За игру рукой был назначен пенальти, который точно пробил Валерий Пчелинцев – 2:0. Тренер «Сатурна-2» Михаил Белов отметил, что его команда играла в свою силу. А «Спартак», как мы понимаем, в свою. Нельзя не отметить, что под занавес сезона красно-белые выглядят весьма и весьма убедительно, что отражается как в турнирной таблице, так и на поле – даже на футбол стало приятно ходить.

Что касается последнего домашнего матча, то он не будет легким. Это стало очевидно еще в четверг, когда «Рязань» обыграла «Знамя труда» с хоккейным счетом – 7:1. Понятно, что футболисты из Орехово-Зуево хотели как-то реабилитироваться в Тамбове. Так получилось, что хозяева поля им такую возможность предоставили. Уже на 28-й минуте счет открыл полузащитник ореховцев Тихон Осипов. Ошиблась наша защита, не спас последний рубеж Дмитрий Ермаков – 0:1. Через пять минут тамбовчане ответили. Выйдя на замену, Александр Сурин показал отличный футбол – 1:1.

А дальше игра просела. Вроде бы, и моменты были. В отдельных эпизодах красно-белые явно переигрывали своих визави. Но, порой, стояли. Доигрывали матч. Поэтому счет не изменился.

Время профессионального футбола в Тамбове на этот год закончилось. В календаре тамбовчан значатся лишь две выездные игры. 25 октября подопечные Владимира Ковылина отправятся в Воронеж, где попытаются набрать очки в матче с местным «ФСА».

Екатерина Заева
Тамбовский Курьер

КОММЕНТАРИИ:
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Really?
Ball Spartak Red Alcohol
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
 
 
  Футбольный клуб "Спартак" Тамбов & Тамбовспорт © 2007 - 2019