Разделы сайта

 
Публикации

"Спартак" продолжает контрольные матчи15.02.2010

Липецк да Пенза – география городов, в которых тамбовские футболисты проводят товарищеские матчи в рамках подготовки к предстоящему сезону, не столь обширна, как могла бы.

12 февраля красно-белые провели очередной товарищеский матч с липецким «Металлургом». Первыми счет открыли хозяева поля – уже на 6-й минуте. Однако через пару минут счет сравнялся – 1:1. Наставник спартаковцев Владимир Ковылин называет этот мяч автоголом. До конца первого тайма соперники еще по разу поразили ворота. «Металлург» вышел вперед. Но красно-белые вновь догнали. Пенальти реализовал Валерий Пчелинцев.

По словам нашего рулевого, счет 2:2 держался половину второго тайма. А затем тренерский штаб клуба сделал семь замен. На поле вышла молодежь. В итоге игра закончилась со счетом 4:2. «В обойме нашей команды есть 10-11 человек, про которых можно сказать, что они обученные, профессиональные футболисты», - говорит Владимир Ковылин. Мы уже писали о том, что нашей команде нужны игроки всех амплуа. Сейчас, например, на просмотре в клубе находится вратарь из Ульяновска – Сергей Панин. Планируется, что в ближайшее время на просмотр приедут еще несколько игроков.

Пока же «Спартак» принимает участие в зимнем чемпионате области по футболу, который стартовал на прошлой неделе. А в будущую субботу тамбовские футболисты проведут очередную товарищескую встречу в Пензе.

Екатерина Заева
Тамбовский Курьер

КОММЕНТАРИИ:
Геннадий Мартынов15.02.2010 20:45

А когда команда в южные края поедит? Удачи и здоровья Вам, Владимир Александрович, и ВСЕМ ВАШИМ ребятам в новом сезоне.


Страницы: 1  / Всего: 1
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Really?
Ball Spartak Red Alcohol
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
 
 
  Футбольный клуб "Спартак" Тамбов & Тамбовспорт © 2007 - 2017