Разделы сайта

 
Публикации

Поражение в кубке16.05.2010

«Результат, как говорится, на табло. Что сказать, стандарты для нас почти как пенальти. Эмоции кубковой игры у команды были, но, не повезло… Теперь будем выправлять положение. Вот буквально сейчас в раздевалке состоялся серьезный разговор и капитан сказал, что сезон продолжается и нужно доказывать свою состоятельность игрой и, как говорится, кровью. Делать это начнем в ближайшем матче чемпионата с Лисками», - отметил после игры Владимир Ковылин.

По сравнению с последней встречей в составе тамбовчан произошел ряд изменений. Пару центральных защитников составили Александр Авдеев и Александр Малин, место правого защитника вместо дисквалифицированного Николая Девичинского занял Сергей Шубин. Вернул себе место в основном составе нападающий Михаил Жидких.

На первых минутах встречи настрой тамбовчан был виден невооруженным глазом. Постриженный «на фарт» наголо Дмитрий Парфенов еще до середины первого тайма имел две отличных возможности открыть счет своим голам на тамбовской земле. Однако в первом эпизоде его подвела точность, мяч прошел чуть выше ворот, а во втором голкипер гостей Алексей Балаган успел выставить ногу и нейтрализовать угрозу.

На 36-ой минуте матча забивной нападающий пензенцев Олег Щеткин получил пас на одиннадцатиметровую отметку от Олега Федорова и сумел опередить закрывавшего эту зону Дмитрия Авдеева. Так счет стал 1:0 в пользу гостей.

Наша команда организовала еще одну атаку, завершать которую было доверено все тому же Дмитрию Парфенову. После паса Алексея Рязанова нападающий нанес неточный удар с лета.

Почти сразу после перерыва гости почти окончательно перечеркнули все шансы «Спартака» на победу в этой игре, или хотя бы возможности перевести игру в овертайм. После подачи углового Алексея Кудряшова оставили совершенно одного в штрафной площади, и он, в гордом одиночестве, отправил мяч в ворота «Спартака».

Нашим футболистам потребовалось пять минут, чтобы вернуть интригу в кубковую встречу. Максим Григорьев, который не очень удачно провел первую половину встречи, точным ударом со штрафного один гол отквитал.

После этого Владимир Александрович провел несколько замен, призванных освежить игру команду. На поле появились Евгений Подольский, Денис Сойников и Максим Сопин. Однако классического навала не получилось. Пару полумоментов было у Михаила Жидких, в остальном гости очень уверенно несли мяч в контратаку и доводили дело до логичного завершения – ударом по воротам.

На 77-ой минуте встречи вышедший на замену вместо Олега Щеткина Дмитрий Антонов прошел сквозь центр спартаковской обороны и точно пробил в правый от Дмитрия Ермакова угол. Замена голкипера от гола ворота не спасла.

На послематчевой пресс-конференции тренер гостей Владимир Дергач высказал мнение, что игру тамбовского «Спартака» они знали и очень ее боялись. «Наши команды, практически, земляки – очень хорошо знаем друг друга и могу сказать, что мы боялись ваших быстрых атак. Старались больше внимания уделять обороне, быстро играть в атаке. Не могу сказать, что хозяева сегодня играли плохо, просто нам чуть больше повезло», - отметил рулевой пензенского «Зенита».

Максим Мирошник
Пресс-служба ФК "Спартак" Тамбов

КОММЕНТАРИИ:
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Really?
Ball Spartak Red Alcohol
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
 
 
  Футбольный клуб "Спартак" Тамбов & Тамбовспорт © 2007 - 2019