Разделы сайта

 
Публикации

Трижды три равно один06.07.2010

«Спартак» Тамбов – «Русичи» Орел 3:3
Голы: Проскуряков, 19, Федин, 21, Рязанов, 54 – Рыжов, 9, Елкин, 59, Поляков, 66
Предупреждения: Снетков, 42, Сурин, 90+ - Кадушкин, 19, Польшин, 40, Емкужев, 71

«Спартак»: 1. Панов, 31. Проскуряков (16. Щигорев), 3. Пчелинцев (14. Сопин), 5. Авдеев, 6. Девичинский (2. Шубин), 8. Снетков, 7. Рязанов, 19. Сойников, 11. Федин (9. Малин), 15. Сурин, 17. Подольский (10. Парфенов).
«Русичи»: 16. Колесников (1. Хоркин), 4. Корбут, 8. Свежинцев, 13. Емкужев (12. Цоков), 23. Вознесенский, 24. Кадушкин, 2. Рыжов (10. Мирошкин), 7. Елкин, 19. Польшин (14. Антонов), 5. Сиваев, 11. Поляков (9. Попов).

Вторая ничья на своем поле в этом сезоне получилось не менее (а может и более) захватывающей и увлекательной, чем матч открытия с московским «Торпедо». И хотя «Русичи» из Орла перед отчетной встречей занимали в турнирной таблице лишь тринадцатое место, игру они показали достойную многим другим командам, которые уехали из нашего города с победами.

Обескураживающие начало уже становится визитной карточкой «Спартака». На этот раз на девятой минуте однозначно лучший игрок в составе гостей по итогам матча Олег Елкин перехватил мяч на своей половине поля и отпасовал его на Евгения Полякова, который навесил в район дальнего угла вратарской, где никем не сдерживаемый Михаил Рыжов ударом головой открыл счет в матче.

После пропущенного гола наши футболисты взвинтили темп и начали осаду ворот «Русичей». Защитники орловской команды не всегда успевали за резкими Суриным, Фединым и Подольским, поэтому они и взяли на вооружению старое проверенное оружие – фолы. Один из таких эпизодов закончился назначение штрафного удара с опасного расстояния. Павел Проскуряков бил прямо во вратаря, но Константин Колесников изобразил в воротах что-то совершенно невнятное и пропустил мяч «сквозь себя» в ворота.

Пока голкипер переживал свою ошибку, главный тренер гостей Николай Киселев уже задумал заменить его в перерыве. Но спустя три минуты в его ворота влетел мяч, в котором вины голкипера точно не было. Сергей Федин прекрасной передачей перевел атаку «Спартака» на правый фланг, на котором Денис Сойников выполнил прекрасный прострел в штрафную. Александр Сурин до мяча дотянулся, но попал в штангу, но на добивании все тот же Федин был беспощаден.

И снова все было в руках тамбовской команды. А под конец тайма Денис Сойников выполнил еще один прекрасный пас в штрафную, но завершающий удар с лета Алексей Рязанов, замененный в перерыве голкипер, «вытащить» сумел.
В начале второго тайма Алексей Рязанов получил пас-близнец предыдущего опасного момента со своим участием. Но в этот раз капитан команды был точен. Счет 3:1 заставил болельщиков поверить в неминуемую близость первой домашней победы.

Но в футболе бывает все… Две атаки гостей левым флангом на 59 и 66 минутах закончились взятием ворот Сергея Панова, которому, к слову, в этом матче винить себя абсолютно не в чем. В обоих случаях правый фланг обороны «Спартака» был умело переигран «семеркой» гостей – тем самым Олегом Елкиным, о котором мы уже говорили в начале обзора.

Тем не менее, обилие голов и качественная игра со стороны обеих команд немного сгладили вынужденное ожидание первой домашней победы. «До конца первого круга мы эту победу обязательно одержим», - заверил журналистов на послематчевой пресс-конференции Владимир Ковылин.

Максим Мирошник
Пресс-служба ФК "Спартак" Тамбов

КОММЕНТАРИИ:
Arda Turan10.07.2010 17:23

Ну как так 2 мяча пропустили,народ ходите на футбол,команде очень нужна бурная поддержка тогда и выигрывать будем.:-):-):.


серег08.07.2010 00:21

не...ну хоть забивать стали!нармуль ...разыграются!лучшая оборона ведь нападение!


Gerrard07.07.2010 16:29

да)


demiurg07.07.2010 16:27

Ток по моему на 66-ой минуте они справа прошли, Рязанова вроде обыграли на краю.


Страницы: 1  / Всего: 4
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Really?
Ball Spartak Red Alcohol
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
 
 
  Футбольный клуб "Спартак" Тамбов & Тамбовспорт © 2007 - 2019