Разделы сайта

 
Публикации

Что такое "не везет"...16.08.2010

«Спартак» Тамбов – «Знамя Труда» Орехово-Зуево 0:0
Голы: -
Предупреждения: Сурин, 58 – Петров, 4, Курасов, 34, Антощук, 90+
Удаление: Курасов, 90+

«Спартак»: 1. Панов, 31. Проскуряков, 3. Пчелинцев, 5. Авдеев, 19. Сойников, 8. Снетков, 7. Рязанов, 18. Григорьев (11.Федин), 16. Родин (9. Малин), 15. Сурин, 10. Парфенов.
«Знамя Труда»: 16. Козлов, 4. Курасов, 7. Ванюшин (12. Боченков), 13. Хорин, 17. Бутов, 19. Тополев (11. Саталкин), 6. Петров (3. Пинин), 10. Малания (9. Хадаркевич), 20. Тынянов, 15. Болихов (5. Антощук), 1. Ларионов.

Матчи бывают разными. Если бы за два упущенных стопроцентных момента записывали гол, то в протоколе после игры «Спартак» Тамбов – «Знамя Труда» Орехово-Зуево должен был быть записан счет 2:0 в пользу хозяев. Два нереализованных выхода один на один Александра Сурина и незабитый им же пенальти оставили на табло два нуля, а тренер гостей после игры наградил каждую команду очень своеобразным эпитетом. Еще и Олег Саталкин вышел на поле в составе команды соперника, закрутив интригу матча на новый уровень.

Кроме того, уже в одной из первых атак травму получил полузащитник Максим Григорьев. К счастью, травма оказалась не столь серьезной и Максим пропустит всего пару недель. Назначенный за снос Григорьева штрафной исполнил Павел Проскуряков – вратарь хоть и с большим трудом, но мяч зафиксировал.

Почти весь первый тайм «Спартак» доминировал, уверенно контролируя мяч, хозяева раз за разом создавали опасные моменты у ворот Дениса Козлова. На десятой минуте Александр Сурин оказался на ударной позиции и бил в противоход вратарю, но голкипер чудом сумел среагировать на этот удар.

Заменивший Максима Григорьева Сергей Федин и Дмитрий Парфенов смастерили неплохую атаку и вывели на ударную позицию Алексея Родина. Новичок клуба вошел в штрафную со своего правого фланга и сумел пробить, но его удар блокировал защитник гостей.

Ближе к концу тайма Алексей Снетков вывел Александра Сурина один на один с голкипером гостей. Полузащитник красно-белых принялся обводить вратаря и в итоге стопроцентный голевой момент взятием ворот так и не завершился, а Денис Козлов начал набирать себе вистов на послематчевую пресс-конференцию.

Пока «орехи» пытались безуспешно подобраться к владениям Сергея Панова, Алексей Рязанов завершал первую половину встречи своей атакой. Алексей получил мяч на углу штрафной, да так удачно, что мяч сам напрашивался под удар. Однако капитан избрал другое решение и полез в обводку. Последовавший после этого удар попал в ногу защитника. На том опасные моменты в первом тайме и закончились.

Второй тайм ознаменовался двумя событиями – очередным нереализованным пенальти у «Спартака» и дебютом Олега Саталкина в составе «Знамени Труда». Что касается первого, то на этот раз пенальти, назначенный за игру рукой, доверили бить Александру Сурину. Что называется, по просьбам болельщиков и журналистов. С точки зрения исполнения одиннадцатиметровый удар забить не сложно, но когда команда не может сделать этого на протяжении долгого времени, то главное – преодолеть себя. У Александра это не получилось и серия незабитых пенальти продолжается…

«Прошлую игру Сурин пропускал из-за перебора желтых карточек, две из которых были получены за разговоры с судьей. И вот результат – сегодня он не реализовал два выхода один на один и не забил пенальти. Есть же определенный игровой тонус, который нарушать нельзя», - отметил после матча Владимир Ковылин.

Второй выход один на один с вратарем, о котором говорил Владимир Александрович состоялся в середине тайма. Александр снова получил шикарнейший пас из глубины и снова пошел на ненужное сближение с вратарем…

Выходам Сурина предшествовали опасные моменты в исполнении Федина и Парфенова – оба удара в створ ворот не попали. Гости за весь матч провели две более или менее сносные контратаки, реальную угрозу для ворот представлял лишь навес на Олега Саталкина, для которого забить бывшей команде, даже выступая на позиции опорного полузащитника, было делом чести. К счастью для тамбовских болельщиков удар головой у Олега не получился.

На послематчевой пресс-конференции тренер гостей баловал журналистов колоритными сравнениями, привести которые не позволяет этика пресс-службы футбольного клуба. Отметим только, что игру нашей команды наставник оценил очень высоко, назвав ее «кучей варенья». С какой кучей он сравнил игру своей команды - пусть подскажет ваша фантазия и воспитание.

Максим Мирошник
Пресс-служба ФК "Спартак" Тамбов

КОММЕНТАРИИ:
Pesso16.08.2010 18:39

согласен


негр16.08.2010 16:11

Сатал, надо было забить им Yes Very we!


Страницы: 1  / Всего: 2
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Really?
Ball Spartak Red Alcohol
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
 
 
  Футбольный клуб "Спартак" Тамбов & Тамбовспорт © 2007 - 2019