Разделы сайта

 
Публикации

«Спартаковская» погода в Моршанске30.08.2010

Несмотря на промозглую и совсем не летнюю погоду небольшой праздник футбола на моршанской земле все-таки состоялся. Помимо матчей детского турнира центральный городской стадион имени В.М. Боброва 28 августа принимал гостей из Тамбова. Состав тамбовского «Спартака» был близок к оптимальному. Тем удивительнее тот факт, что вновь, как и в играх с Котовской и Уваровской командами, красно-белые пропустили в свои ворота два мяча. Встреча в Мичуринске уже рискует быть предсказуемой по количеству пропущенных мячей…

Хотя на таких полях созидать очень тяжело, восемь мячей на радость моршанских болельщиков, в этой игре было зафиксировано. «Слава богу, что хоть такое поле у нас есть. Из-за жары приходилось поливать его каждый день и, слава богу, что у нас вообще осталось что-то похожее на газон», - рапортовал перед гостями глава города Геннадий Калинин.
На этот раз оба голкипера «Спартака» пропустили по голу. Дмитрий Ермаков вытаскивал мяч из сетки после кинжального выпада хозяев поля, а Сергей Панов после несогласованных действий с Александром Авдеевым.

Положительных моментов было куда больше – шесть забитых на любой вкус мячей. Сначала Алексей Родин получил пас из глубины и переиграл голкипера хозяев, затем Сергей Федин сместился с фланга в центр и отправил мяч в девятку. Последний гол первой половины встречи записал на свой счет Алексей Рязанов мощным ударом из-за штрафной.

Во втором тайме Александр Сурин обвел почти всю оборонительную линию моршанской команды и изящно подсек мяч в самый угол ворот. Затем Александр Авдеев исправил свою оплошность, в результате которой хозяева забили второй гол, и отправил мяч в ворота с углового. Своеобразной вишенкой на торте стал гол Дениса Сойникова, который был забит красивейшим дальним ударом. Этот мяч порадовал даже вдову Всеволода Михайловича, о котором в этот день вспоминали очень часто, в том числе и из-за его спортивных подвигов. Своей игрой он мог усилить обе команды, вышедших в этот день на газон…

Кроме того, торжественность моменту придал тот факт, что матч посетили первый заместитель главы администрации области Александр Сазонов и депутат государственной думы Алексей Плахотников, которые нанесли первый удар по мячу в этом матче.

Следующей остановкой по маршруту 100-летия футбола станет Мичуринск, матч пройдет 4 сентября.

Максим Мирошник
Пресс-служба ФК "Спартак" Тамбов

КОММЕНТАРИИ:
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Really?
Ball Spartak Red Alcohol
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
 
 
  Футбольный клуб "Спартак" Тамбов & Тамбовспорт © 2007 - 2019