Разделы сайта

 
Публикации

И такое бывает...19.10.2010

«Спартак» Тамбов – «Витязь» Подольск 1:2
Голы: Сопин, 11 – Фирсов, 66, Мязин, 84
Предупреждения: Проскуряков, 65 – Фирсов, 83

«Спартак»: 1. Панов, 31. Проскуряков, 3. Пчелинцев, 5. Авдеев, 6. Девичинский, 8. Снетков, 19. Сойников, 11. Федин, 14. Сопин, 15. Сурин (18. Бирюков), 10. Парфенов.
«Витязь»: 46. Лунев, 6. Васильев (22. Полевиков), 11. Баннов, 14. Измайлов, 21. Фирсов, 23. Шубин, 2. Мурыгин, 7. Канаев, 10. Родин (3. Игнатов), 9. Мязин, 19. Першин.

Дебютный гол Максима Сопина не позволил «Спартаку» одержать победу над одним из лидеров турнира и вновь позволил гостям увезти из Тамбова три очка. Лучший бомбардир подольской команды, Андрей Мязин, уже побывавший на просмотре в московском «Динамо», установил итоговый результат на 84-ой минуте встречи.

Эта грустная история начиналась очень по-доброму. Максим Сопин наконец-то получил место в стартовом составе «Спартака» и отыграл весь матч. На радостях Максим забил гол и вообще провел очень неплохой матч. Если кого и нельзя было упрекнуть в самоотдаче, так это его. Одиннадцатая минута встречи стала его звездным часом, событием, которое он запомнит на всю жизнь – после передачи с фланга на фланг Денис Сойников выполнил филигранную передачу в центр штрафной, откуда Сопин отправил мяч в ворота гостей.

В этом сезоне в матчах с лидерами «Спартак» смотрится очень уверенно и зрителям на мгновение могло показаться, что и в этот раз тамбовчане «пощиплют перышки» подмосковным футболистам.

В начале тайма гости владели территориальным преимуществом, однако по-настоящему опасный момент создали только один – опасный угловой чудом не замкнули сразу три игрока «Витязя». А вот «Спартак» мог, и должен был, отличаться еще дважды. В первом случае Дмитрий Парфенов вышел практически один на один Луневым, но не сумел переиграть голкипера, во втором прекрасный момент не использовал Сойников. Денис убрал на замахе одного из защитников, сумел отправить мяч между ног вратарю, но того подстраховал защитник, который вынес снаряд с самой ленточки.

Во втором тайме проснулся «спящий гигант» гостей, лучший их бомбардир, Андрей Мязин. Сначала его удар в ближний угол не без труда нейтрализовал Панов, чуть позже, после подачи штрафного с правого фланга форвард сумел нанести мощнейший удар по воротам – мяч попал в перекладину и отскочил во вратарскую, где с третьей попытки его затолкали таки в ворота.

Победный гол, на 84-ой минуте вышел очень красивым. Александр Авдеев не увидел за своей спиной нападающего, тот сумел выпрыгнуть и ударом головой отправил мяч в «девятку» дезориентированного действиями обороны Сергея Панова.

Максим Мирошник
Пресс-служба ФК "Спартак" Тамбов

КОММЕНТАРИИ:
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Really?
Ball Spartak Red Alcohol
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
 
 
  Футбольный клуб "Спартак" Тамбов & Тамбовспорт © 2007 - 2019