Разделы сайта

 
Публикации

Мастер-класс для школьников27.10.2010

В понедельник, 26 октября, футболисты тамбовского «Спартака» во главе с главным тренером Владимиром Ковылиным и генеральным директором Валерием Ляшенко провели мастер-класс в рамках 100-летия тамбовского футбола для учеников шестых классов школы №31 города Тамбова. Футболисты показывали мальчикам и девочкам основы игры в футбол, а Владимир Александрович успел даже присмотреть талантливого паренька.

«Вот, видно, что у парня уже есть какие-то навыки, можно их развивать», - между делом Владимир Александрович, который в этот день выступал в роли учителя физкультуры. Он стоял со свистком в центре зала и обозначал начало и конец тех или иных упражнений. Перед началом урока директор школы получил из рук Валерия Валерьевича памятные подарки с символикой клуба.

В составе делегации тамбовского «Спартака» были также представлены вратари Дмитрий Ермаков и Сергей Панов, полузащитники Денис Сойников, Алексей Родин, Максим Григорьев, Сергей Федин и нападающий Дмитрий Парфенов, а также спортивный директор команды Максим Титов.

Вратари обучали ребят точно бить по воротам. Особенно в этом деле преуспели девочки, которые с каждым новым ударом заставляли Сергея Панова работать все больше и больше. Алексей Родин и Дмитрий Парфенов обучали мальчиков ведению мяча, а Сергей Федин подначивал учеников бить «прямо в лоб» своему голкиперу.

«Конечно, нельзя сказать, что мы проводим удачный сезон, но, тем не менее, такие встречи очень полезны и для нас и для ребятишек, которым есть чему поучиться у профессионалов. И прежде всего наша задача сделать так, чтобы они полюбили спорт. Ведь здоровье детей – это самое главное для нас», - отметил Владимир Ковылин.
После того, как прозвенел звонок с этого, наверное, самого веселого урока физкультуры в истории школы, ребята от души пожелали футболистам удачи. Она, в заключительном матче сезона с московской «Никой», безусловно, понадобится.

Максим Мирошник
Пресс-служба ФК "Спартак" Тамбов

КОММЕНТАРИИ:
AlonsoFan10.12.2010 14:54

Всё-таки в Академии игроков ждут больше, чем в обычной школе, смысл в этом действии, если 99% школьников футбол "до фени"?


12345630.10.2010 16:13

оч хорошее мероприятие))как в лучших клубах Европы Well


сергаш29.10.2010 18:50

пускай приходят в 22 школу


Страницы: 1  / Всего: 3
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Really?
Ball Spartak Red Alcohol
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
 
 
  Футбольный клуб "Спартак" Тамбов & Тамбовспорт © 2007 - 2019