Разделы сайта

лада калина купить новый по оптимальной стоимости
 
Публикации

Футбол - детям, эмоции - взрослым.29.05.2011

Запланированная акция «Футбол – детям» была реализована не в полной мере, в связи с автокатастрофой под Москвой, были отменены все развлекательные мероприятия. На стадионе были приспущены флаги, трибуны заполнились в непривычной тишине, а участники военно-исторического клуба «Нюрнберг», которые должны были разыграть средневековую баталию в перерыве, уныло покинули стадион, так и не продемонстрировав своего искусства. Лишь кукурузные палочки в руках детей, напоминали о готовившемся празднике.

Первый тайм начался сразу же активными атаками тамбовчан, а куряне выглядели ошеломлёнными и, как признался на послематчевой конференции главный тренер Авангарда Александр Викторович Игнатенко: «Я искренне удивлён, что команда с такой игрой находится внизу турнирной таблицы».
Подопечные Владимира Ковылина играли по схеме 4-4-2:
в защите - С. Шубин, С. Курдюков, Н. Девичинский, С. Шабанов
полузащита – М. Сопин, А. Сурин, А. Рязанов, А. Зяблов
нападение – С. Федотов, А. Косоногов
ворота защищал Д. Давыдов

Первый голевой момент у ворот Авангарда создал А. Зяблов, который головой отправил мяч в ворота, но вратарь успел среагировать.
Всего через несколько минут после красивейшей комбинации, разыгранной А. Зябловым и А. Косоноговым, мяч оказался у С. Федотова, который бил с близкого расстояния, и снова голкипер авангарда спас свою команду. Надо отметить игру Ильи Гаврилова, вратаря курян, который не только многократно спасал свою команду в пределах ворот, но и часто покидал штрафную, парируя атаки хозяев.
Голкиперу «Спартака» Дмитрию Давыдову гости не доставляли много хлопот, и те немногие острые моменты он уверенно ликвидировал.
Первый тайм этой захватывающей встречи остался за тамбовчанами, хотя на табло красовались унылые нули.
События второго тайма развивались в том же ключе, хотя игра часто проходила на половине спартаковцев. Возможность отличиться имели Максим Григорьев, Михаил Жидких, но защитники Авангарда противостояли всеми правдами и неправдами, и даже играя руками. Но судейство это как всегда отдельная тема, которую даже нет смысла затрагивать.
Накал матча не угасал до самого конца, и гол со штрафного А. Масловского в наши ворота прозвучал как гром среди ясного неба. Здесь то и проявилось мужество и воля к победе наших спортсменов. На 90 минуте после прострела А. Рязанова, А. Сурин забивает такой нужный гол. В добавленное время после подачи углового М. Сопин сильно пробил в угол ворот, но защитник выбил мяч с линии ворот.
1:1 – это ещё не победа, но уверенная заявка на успех.



Рязанова Екатерина
Пресс-служба ФК "Спартак"

КОММЕНТАРИИ:
demiurg31.05.2011 02:27

Автобус Тамбов - Москва


Проша30.05.2011 16:49

А что за катастрофа?


demiurg29.05.2011 14:22

За игру не стыдно б было даже, если бы проиграли. Курск повозили по полной. Ну а за то, что все поднялись после гола и показали на что способны просто респект и уважуха) Есть команда. Значит и победы будут.


Геннадий Мартынов29.05.2011 12:53

Спасибо, ребята за игру. Победы придут, я верю.


Страницы: 1  / Всего: 4
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Really?
Ball Spartak Red Alcohol
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
 
 
  Футбольный клуб "Спартак" Тамбов & Тамбовспорт © 2007 - 2019