Разделы сайта

 
Публикации

Яркий матч с лидером30.06.2011

29 июля тамбовский Спартак принимал лидера зоны центр Белгородский «Салют». Команды расположились на противоположных полюсах турнирной таблицы, в том числе и по бюджетам, бюджет белгородской команды как минимум в 10 раз превышает наш.

Встреча началась для нашей команды очень не удачно, уже на 2 минуте после штрафного удара Д. Бурмистров бомбардир второго дивизиона, головой забивает свой первый гол в этой встрече. Надо сказать, что состав спартаковцев, выставленный на эту игру, несколько отличался от привычного. Помимо потери в нападении, в связи с тяжёлой травмой, полученной Алексеем Косоноговым, принять участие в этом ответственном поединке не смог Николай Девичинский, который заметно прибавляет от игры к игре, стойко защищая подступы к воротам красно-белых.

В течение всего первого тайма тамбовские футболисты отчаянно пытались восстановить паритет и сравнять счёт. На 25 минуте скоростной А. Сурин сумел оторваться от белгородцев и переправил мяч А. Зяблову, который был в метре от ворот, но защитники гостей были на стороже и не позволили Александру сделать точный удар, мяч прошел рядом со штангой.

Именитые гости в свою очередь отвечают атакой и под занавес второго тайма всё тот же Бурмистров повторно отправляет мяч в сетку ворот. Со счётом 0: 2 команды отправились на перерыв, а зрители тем временем наблюдали за велосипедной гонкой, участниками которой стали тамбовские велосипедисты.

К чести спартаковских болельщиков и фанатов, не смотря на неутешительные цифры, на табло, они не покинули стадион и поддерживали команду на протяжении всего матча. Спартаковцы же в свою очередь во втором тайме сделали всё возможное, чтобы исправить ситуацию.

В самом начала второго тайма Д. Бурмистров оформляет хет-трик, а через 15 минут Максим Григорьев великолепно исполнив штрафной удар, отправляет мяч в правый угол.

Через несколько минут Алексей Рязанов сделал точную передачу на фланг Александру Зяблову, который вошёл в штрафную и дал пас оставшемуся без опеки Михаилу Жидких, который и забил такой нужный гол.

Эмоции и на поле и на трибунах били через край: спартаковцы словно зарядились положительной энергией болельщиков снова и снова атаковали ворота гостей. Зрители на трибунах всё громче реагировали на происходящее на поле. Появление главы города Алексея Владимировича Кондратьева и главы администрации города Александра Филипповича Боброва на беговой дорожке ещё больше воодушевило и игроков и болельщиков, а воцарившаяся на стадионе атмосфера единения была сравнима со временами процветания футбола в Тамбове.

Матч окончился со счётом 2:3, казалось бы игра проиграна, но каждый кто побывал на этой игре получил ни с чем несравнимые эмоции.

Рязанова Екатерина
Пресс-служба

КОММЕНТАРИИ:
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Really?
Ball Spartak Red Alcohol
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
 
 
  Футбольный клуб "Спартак" Тамбов & Тамбовспорт © 2007 - 2019