Разделы сайта

 
Публикации

Гостевая победа08.07.2011

07 июля тамбовская футбольная дружина во главе со своим наставником Владимиром Ковылином отправилась в подольский район московской области, где дислоцируется футбольный клуб «Подолье». Следует отметить, что подольский район в футбольном первенстве представляют целых две команды: «Подолье» подольский район и «Витязь» Подольск. И если «Витязи» уже не раз демонстрировали свои серьёзные амбиции, то «Подолье» для многих пока остается «тёмной лошадкой». Что касается турнирной таблицы, то «Спартак» и «Подолье» разделяют 3 очка, а потому наша команда имела весьма хорошие шансы вернуться домой с победой.

Основной состав тамбовской команды в этом матче был представлен следующими игроками:

Вратарь – Дмитрий Давыдов
Защита – Святослав Шабанов, Сергей Шубин, Николай Девичинский, Сергей Федотов,
Полузащита – Алексей Рязанов (к), Александр Сурин, Дмитрий Миломаев (Александр Зяблов), Евгений Подольский (Максим Сопин), Михаил Жидких
Нападение – Дмитрий Бирюков

Не дав хозяевам, как следует развернуться на родном поле спартаковцы уже на 7 минуте забивают гол. Максим Жидких после розыгрыша углового отправляет мяч в сетку ворот. Подольские футболисты не остались в долгу, и через несколько минут Александр Селиванов со штрафного поражает ворота Дмитрия Давыдова. Так уже к 10 минуте первого тайма счёт был 1:1.

После этого темп игры несколько снизился, ведь равновесие было восстановлено. Тем не менее, хозяева поля сумели создать несколько опасных моментов у наших ворот, но защитники красно-белых не позволили ситуации выйти из-под контроля.

Второй тайм рулевой красно-белых начал с тактической замены, выпустив на поле молодого перспективного полузащитника Максима Сопина. Чуть позднее последовала вторая замена, и на поле появился непредсказуемый Александр Зяблов, который всегда делает игру более динамичной. И на этот раз у Александра была реальная возможность пополнить личный багаж забитых мячей и принести победу своей команде, но эта участь была уготована Максиму Сопину.

На 73 Максим получив мяч от Александра Зяблова мощным ударом в лёт отправляет мяч в створ ворот. Выигрывая 1:2 тамбовчане по-прежнему атаковали ворота команды «Подолье», и вполне могли рассчитывать на победу с более крупным счётом.

Вот как прокомментировал игру Владимир Александрович Ковылин:
«Несмотря на, казалось бы, наше преимущество, много, я не буду говорить голевых, но точно опасных моментов складывалось и у наших ворот. Причина тому, что мы сегодня сыграли не в привычном ключе – тяжелая травма нападающего Алексея Косоногова, который надолго выбыл из строя. Ну и два игрока – Сергей Курдюков и Максим Григорьев пропускали игру из-за желтых карточек, что, конечно, отразилось при комплектовании состава на игру. Мы приехали на микроавтобусе на 15 человек, поэтому непростая ситуация складывалась. Ребята не слишком много ошибались, и им удалось довести игру до победного конца».

Гостевая победа позволила тамбовскому «Спартаку» подняться на 10 место в турнирной таблице.

13июля на своём поле тамбовчане принимают Локомотив из города Лиски.

Рязанова Екатерина
Пресс-служба фк "Спартак"

КОММЕНТАРИИ:
Сухой лист10.07.2011 17:12

Aleks-D, спасибо за инфо, почитал публикацию, красочно описываеться. Было бы интересно посмотреть и видео этих моментов.


Charmander09.07.2011 14:19

Ну может после этого прорвёт?! Лиски по-любому должны обыгрывать


Wolf5509.07.2011 00:09

Русичи - Металлург-Оскол 1:1


Aleks-D08.07.2011 17:48

Сухой Лист, Давыдова никто не зглазил, кто-то в стенке кивнул(по моему рикошет)это раз, а два(из http://onedivision.ru/articles/type-4/item-181461-podole--spartak-tambov--12)"Первыми, кто преодолел комплекс неполноценного футбола без ворот, стали хозяева, которые одним пасом разрезали оборону соперника и вывели Столбового один на один. К горькому сожалению для местных поклонников футбола, форвард "Подолья" не сумел продлить свою голевую серию, начатую в Пензе. При массе разнообразных вариантов Иван распорядился мячом крайне неудачно, сделав из голкипера "Спартака" всенародного героя"... "На этом кураже вскоре атаковал ворота соперника и Александр Павленко, но мяч из "девятки" Давыдов перевел на тот же угловой."


сергаш08.07.2011 15:32

скажите пожалуйста в нашей команде будут приобретения в летнее трансферное окно?


demiurg08.07.2011 14:23

Сухой лист, ну насчёт 5:0 не соглашусь. Они крупно проиграли только на выезде Салюту - 0:3. С остальными всё было не так явно. А в остальном всё правильно. Второй гол выше всяких похвал.


Сухой лист08.07.2011 14:08

Спасибо за статью.
Что хочеться добавить, такую команду как "Подолье" нужно обыгрывать со счетом 5:0. А у нас получаеться что первый гол на удачу забили. Пропустили вообще не понятно как (Наверное Давыдова сглазили, очень много стал пропускать)Ну а гол Сопина достоин всяческих похвал. Отдельное спасибо Сопину и Зяблову.


Man08.07.2011 11:31

Оба гола получились красивые.Макс красавец,видно,что прибавил.


Страницы: 1  / Всего: 8
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Really?
Ball Spartak Red Alcohol
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
 
 
  Футбольный клуб "Спартак" Тамбов & Тамбовспорт © 2007 - 2019