Разделы сайта

 
Публикации

Ничто не предвещало бури14.07.2011

После гостевой победы в подольском районе, спартаковцам, казалось, удалось восстановить баланс между качеством игры и её результативностью. Но в домашнем матче 13 июля с лискинским «Локомотивом», тамбовчане похоже недооценили соперника и в надежде на лёгкую победу не смогли мобилизовать все силы.

Игра началась с острых атак красно-белых: на 10 минуте Сергей Федотов бил в лёт, но мяч прошел выше ворот; через минуту Максим Сопин мощно пробил с близкого расстояния, удар пришелся во вратаря.

На 21 минуте быстрая атака гостей, после удара от ворот, закончилась голом в ворота хозяев. Антон Середа сумел принять мяч после диагональной передачи и, как будто не заметив присутствия Сергея Курдюкова и Дмитрия Давыдова, отправил мяч в дальний угол.

Спартаковцам ничего не оставалось, как пытаться отыграться: Александр Сурин и Максим Сопин имели для этого не плохие шансы.

Второй тайм начался с гола Спартаковцев, но судья не засчитал его и констатировал положение вне игры. Сравнять счёт тамбовчанам удалось на 71 минуте. После розыгрыша углового Михаил Жидких, буквально, внёс мяч головой в ворота Локомотива. Для спартаковского нападающего это уже третий мяч подряд в последних трёх играх.

Обе команды имели возможность в остаток времени матча изменить счёт на табло, но к лискинским спортсменам футбольная фортуна в этот раз была более благосклонна. После неудачной попытки тамбовчан выбить мяч из своей штрафной, гости сумели перехватить его. Возникшая неразбериха в рядах спартаковцев позволила В. Латынину «затолкать» мяч в ворота Дмитрия Давыдова. Вот как комментирует прошедшую игру наставник Спартаковцев Владимир Ковылин:

«Совсем никакого желания говорить об этой игре, потому что результат 1-2, он с каким то неприятным оттенком, будем разбираться, а дальше вывод делать просто, потому что разительная перемена. Даже после проигранных игр с Белгородом, игрой на выезде с дефицитом игроков, когда все 90 минут люди настолько были мобильны и подвижны, а сегодня погода что ли повлияла, но она для всех одинакова погода.
Сейчас можно как угодно это объяснять, у меня сейчас слов нет, виновных искать там, ругать одного другого третьего, совершенно ни хочется, потому что команда вся была на поле. Отгораживаться от этого я не могу, но когда элементарные вещи повторяются, когда люди по мячу просто попасть не могут, профессионалы… Если игрок профессионал он должен попадать по мячу. У болельщиков не должно быть сомнения, что команда выходит и играет с самоотдачей, футбол не бывает без ошибок, но ошибка ошибке рознь, вот и все».

Рязанова Екатерина
Пресс-служба фк "Спартак"

КОММЕНТАРИИ:
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Really?
Ball Spartak Red Alcohol
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
 
 
  Футбольный клуб "Спартак" Тамбов & Тамбовспорт © 2007 - 2019