Разделы сайта

 
Публикации

На последней минуте21.07.2011

20 июля тамбовские спартаковцы провели выездной матч в белгородской области с командой «Губкин». Тамбовская команда на эту игру была представлена следующим составом:

Ворота: Дмитрий Давыдов
Защита: С. Курдюков, С. Федотов, Н. Девичинский, С. Шубин
Полузащита: А. Сурин, М. Жидких, А. Рязанов (к), М. Сопин, Е. Подольский
Нападение: Д. Бирюков

Первый тайм проходил при равной игре с некоторым преимуществом гостей. Соперник не создал у ворот Дмитрия Давыдова ни одного острого момента. В середине тайма подключившийся к атаке Николай Девичинский опасно пробил с 20 метров, но мяч от ноги защитника ушел на угловой. Михаил Жидких после передачи Максима Сопина бил с 18 метров но мяч, чиркнув по штанге, ушел за ворота. На левом фланге остро действовал Максим Сопин раз, за разом переигрывая своего визави, но, к сожалению, в заключительной передачи не хватало точности.

Второй тайм проходил в том же ключе. Голевые моменты с периодичностью возникали у ворот губкинцев. Алексей Рязанов бил с линии штрафной после передачи Александра Сурина, но вратарь смог отразить удар. Александр Зяблов вышедший на замену, сместился с левого края в центр и бил, казалось бы, наверняка, но мяч пролетел в сантиметрах от штанги. Игра развивалась по уже привычному сценарию, и судьба матча решилась на 90 минуте. Свое веское слово как обычно сказал рефери, назначив весьма сомнительный пенальти. Анзор Нафаш красиво пробил в левый верхний угол, Дмитрий Давыдов хотя и угадал траекторию полёта не смог парировать удар. 0:1 и ещё одно обидное поражение.

Алексей Рязанов: «Полное опустошение после игры. Команда билась всю игру не жалея себя, а на 90 минуте человек со свистком выдумывает в твои ворота пенальти. Честно говоря, такого судейского беспредела, как в этом сезоне я ни разу не видел за всю свою карьеру. Да, наверное, нашей команде в каких-то моментах не хватает мастерства и хладнокровия, но ни одного вышедшего на поле нельзя упрекнуть в не желании выкладываться и биться до конца».

Рязанова Екатерина
Пресс-служба фк "Спартак"

КОММЕНТАРИИ:
12345622.07.2011 20:32

и еще момент с назначением пеналя


сергаш22.07.2011 16:49

залейте гол анзора нафаша!


Bupyc21.07.2011 16:23

кстати,вот отчёт с вандивижина
http://onedivision.ru/articles/type-4/item-196367-gubkin--spartak--10


Bupyc21.07.2011 15:05

в Подольске на мячике с "Витязем" судья тоже был тридвараз


Страницы: 1  / Всего: 4
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Really?
Ball Spartak Red Alcohol
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
 
 
  Футбольный клуб "Спартак" Тамбов & Тамбовспорт © 2007 - 2019