Разделы сайта

 
Публикации

Матч-реванш05.09.2011

4 сентября в рамках 21 тура первенства России тамбовский «Спартак» провел матч в гостях в Старом Осколе с местной командой «Металлург». Встреча в первом круге для оскольцев была весьма неприятной, тамбовчане выиграли с крупным счётом 3:0, и теперь уже на правах хозяев жаждали реабилитироваться.
Стартовый состав спартаковцев выглядел следующим образом:

Ворота: Дмитрий Давыдов.
Защита: Сергей Щигорев, Николай Девичинский, Сергей Федотов, Андрей Никитин.
Полузащита: Алексей Рязанов(К), Александр Зяблов, Александр Сурин, Максим Григорьев, Михаил Жидких.
Нападение: Михаил Тыняный

Уже с первых минут матча было очевидно, что хозяева вышли биться не на жизнь, а на смерть. Оскольцам удавалось не только на корню пресекать все попытки гостей прорваться в штрафную, но и создавать острые моменты у ворот Дмитрия Давыдова.
Первая возможность забить появилась у спартаковцев лишь к 13 минуте Александру Сурину удалось обыграть нескольких защитников и сделать передачу на Михаила Жидких, но защитники «Металлурга» не позволили ему сделать точный удар, мяч прошёл выше ворот.
Ответ хозяев поля последовал незамедлительно и Денис Дёгтев распечатывает ворота тамбовчан.
Надо отметить, что игра изобиловала большим количеством штрафных и угловых ударов. А на 40 минуте за грубую игру Сергея Федотова судья назначает пенальти и Сергей Акиньшин удваивает успех оскольцев.
Под занавес первого тайма Александр Зяблов смог отыграть один мяч. Максим Григорьев делает диагональную передачу на Александра, который пробил в дальний угол. Первый тайм закончился со счётом 2:1.
В начале второго тайма после подачи углового Сергей Кудрин поражает ворота Дмитрия Давыдова. Надо отметить, что рослые защитники Металлурга практически полностью переиграли спартаковцев в верховой борьбе.
Наиболее реальные возможности изменить ход встречи были у Александра Зяблова, но, к сожалению на этот раз Оскольцы были убедительнее, и взяли реванш, с преимуществом в три мяча. На 88 минуте Сергей Зайцев забивает последний 4 гол в этом матче.
Встреча закончилась со счётом 4:1, тамбовский «Спартак» сместился в турнирной таблице на одну позицию и занимает 11 строку, а 10 сентября проведет выездной матч в Калуге.


Рязанова Екатерина
Пресс-служба ФК "Спартак"

КОММЕНТАРИИ:
demiurg05.09.2011 19:54

В прошлом году ещё хуже было)


Mauser05.09.2011 19:51

В отчёте ничего не сказано про незабитый Зябловым на 55-й минуте пенальти (как следует из протокола матча). Это уже четвёртый промах с точки (из шести) у наших футболистов.


Bektpa05.09.2011 17:26

Наши игроки вообще с 11 метров бить умеют? I think


Страницы: 1  / Всего: 3
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Really?
Ball Spartak Red Alcohol
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
 
 
  Футбольный клуб "Спартак" Тамбов & Тамбовспорт © 2007 - 2019