Разделы сайта

 
Публикации

"Спартак" - "Русичи" 3:017.09.2011


16 сентября на стадионе «Спартак» состоялась очередной футбольный матч первенства России по футболу среди команд второй лиги зоны Центр. В гости к тамбовчанам приехали орловские «Русичи», одна из сильнейших команд нынешнего первенства. Последняя встреча двух соперников, состоявшаяся 23 июля осталась за орловчанами, но на своём поле спартаковцы традиционно успешно играют с орловской командой, забивая в ворота гостей по 2 -3 гола в течение последних нескольких лет.

Первый опасный момент у ворот русичей возник уже на 3 минуте матча: Алексей Рязанов сделал точную диагональную передачу на Максима Сопина, который, обыграв защитника, передал мяч на ход Александру Сурину. Удар получился не очень точным, мяч прошёл слева от штанги, но это была всего лишь разминка.

На 8 минуте защитник русичей грубо сыграл против Максима Сопина за что немедля последовало наказание в виде штрафного удара. К мячу подошёл капитан команды Алексей Рязанов: точный навес и Михаил Тыняный пяткой отправил мяч в ворота гостей.

Такое недружелюбное начало встречи ничуть не смутило гостей, и они не раз испытывали на прочность оборону тамбовчан. Серия опасных угловых ударов и несколько острых контратак гостей были успешно ликвидированы благодаря уверенным действиям защитников Сергея Федотова, Андрея Никитина. Ну а с дальним ударом, направленным точно под перекладину, великолепно справился голкипер Дмитрий Давыдов, выбив мяч в прыжке.
Буквально через минуту последовал удар низом в дальний от вратаря угол, Дмитрий смог достать и этот мяч, после чего был во второй раз вознаграждён персональными аплодисментами болельщиков.

Хозяева также имели возможности упрочить успех. После острой передачи Михаила Жидких Александр Зяблов вышел один на один с вратарём, но в кульминационный момент был настигнут защитником гостей.

В начале второго тайма спартаковцы, смогли снова порадовать зрителей. Получив право пробить штрафной удар, тамбовчане разыграли филигранную комбинацию, результатом которой стал гол в исполнении Максима Сопина.

Тамбовские фанаты ознаменовали такой успех зажжением фаеров, за что были немедленно удалены с трибун. Хотя к чести работников правопорядка, вывели со стадиона лишь персонально тех, кто использовал потенциально опасные и запрещённые на стадионе пиротехнические средства.

Следующая острейшая атака тамбовчан: Александр Зяблов в своей неподражаемой манере ворвался в штрафную, обыграл вратаря и Александр Сурин был уже на мяче, но нет. Во вратарской к этому моменту образовалось некоторая сумятица из игроков обеих команд, и по какой-то невразумительной случайности мяч таки не пересёк линию ворот.

Наставник орловчан произвёл несколько замен, но и это не помогло команде избежать третьего гола, хотя справедливости ради надо отметить, что и у гостей были голевые моменты. Чего стоит удар Аверьянова в «девятку», который чудом достал Дмитрий Давыдов.

Ответ красно-белых последовал незамедлительно. Диагональ на Михаила Тыняного, ускорение и точный пас на Александра Зяблова, который даже, невзирая на двух защитников и вратаря отправляет мяч точно в цель.

У гостей было в запасе 15 минут чтобы отыграться, но спартаковцы твёрдо решили сделать эту победу безоговорочной.

Со счётом 3: 0 команды покинули стадион, убедительная победа, а впереди встреча с лидером белгородским «Салютом».

Рязанова Екатерина
Пресс-служба ФК "Спартак"

КОММЕНТАРИИ:
___________17.09.2011 22:19

Ага...значит вот эти два фаера жгли полтора десяка человек которых забрали?

Забирали просто так выхватывая всех из толпы


Bupyc17.09.2011 21:43

"Хотя к чести работников правопорядка, вывели со стадиона лишь персонально тех, кто использовал потенциально опасные и запрещённые на стадионе пиротехнические средства."

правда,что ли?))


Геннадий Мартынов17.09.2011 19:58

Спасибо за отличную игру футболистам, тренерам,тамбовским болельщикам и ВАМ Катя за подробный рассказ об игре.Для нас,кто судит об игре любимой команды по публикациям, такой отчёт очень ВАЖЕН.


Aldah17.09.2011 14:48

Давыд лучший!здорово сыграл!


demiurg17.09.2011 14:08

Очень хороший текст)


Orion17.09.2011 12:38

МОЛОДЦЫ ПАРНИ! Здорово сыграли, могли забить и 4 и 5... Давыдов в этот вечер был на кураже! 2-3 удара просто "мертвых" вытащил, красава


Страницы: 1  / Всего: 6
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Really?
Ball Spartak Red Alcohol
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
 
 
  Футбольный клуб "Спартак" Тамбов & Тамбовспорт © 2007 - 2019