Разделы сайта

 
Публикации

"Губкин" не раскатали...29.09.2007

Вторую игру кряду спартаковская оборона, доселе слывшая самой надёжной из линий, даёт сбои. Неделю назад в выездном матче с московской «Никой» тамбовчане получили «сухой» приём 0:3, а в последней встрече с клубом «Губкин» «Спартак» ничего не смог противопоставить сопернику уже на своём стадионе, избежав крупного поражения лишь в самом конце встречи.

С первых минут спартаковские тренеры выпустили только одного чистого нападающего – Свистунова, но в помощь ему были отряжены два атакующих полузащитника – Коробов и Павленко, однако последним приходилось выполнять много работы в центральной зоне, поэтому тактическая задумка с атакующим треугольником должным образом в жизнь воплощена не была. Ко всему прочему не смог выйти на поле основной вратарь команды Андрей Кузнецов, почувствовав боли в спине. Резервный голкипер Дмитрий Ермаков, узнав о предстоящем выходе в стартовом составе лишь за пару часов до игры, видимо так и не сумел как следует на неё настроиться.

В который раз наибольшую угрозу для наших ворот представляли стандартные положения. Дважды «Спартак» пропускал мячи после розыгрышей штрафных ударов и один раз соперники удачно подали угловой. На 17-ой минуте после удара со штрафного и отскока Лутовинов опередил тамбовских защитников и открыл счёт в этой встрече.

Можно говорить и не без оснований, что в целом игра была равной, но итоговый счёт на табло превращает подобные высказывания в невнятные оправдания. Действительно, по созданным за игру моментам спартаковцы сопернику не уступили, но проблем с их реализацией у белгородцев было значительно меньше. «Губкин» играл спокойно и рассудительно, в действиях же тамбовских футболистов было много сумбура и недостаточно взаимопонимания.

Прострел Виктора Свистунова...

Прострел Виктора Свистунова...


...и удар Андрея Павленко выше ворот

...и удар Андрея Павленко выше ворот


Надежды на благоприятный исход встречи оставались вплоть до 71-ой минуты, когда Акиньшин дальним выстрелом со штрафного заставил трепыхаться сетку ворот тамбовчан. Трудно сказать, что помешало Ермакову среагировать на этот удар. Ещё через несколько минут Иванов головой замкнул подачу с углового, окончательно посеяв уныние в умах и сердцах тамбовских болельщиков. Нехарактерная для Тамбова, но тем более показательная картина: за десять минут до конца матча зрители потянулись к выходу. 0:3 – вполне достаточное для этого основание…

Этот удар Виктора Свистунова голкипер гостей взял намертво

Этот удар Виктора Свистунова голкипер гостей взял намертво


Наши ребята нашли в себе силы забить гол престижа. Вышедший на замену Максим Мысин после подачи Павленко с фланга сильным и злым ударом головой буквально вколотил мяч в сетку. Но будет ли это тем самым достаточным основанием для того, что бы болельщики снова пришли поддержать свою команду? Время покажет. Впереди очень непростой матч в гостях с «Луховицами», а вслед за этим 10-го октября дома предстоит встреча с самым принципиальным из всех нынешних соперников – липецким «Металлургом».

Дмитрий Дмитриев
Газета Житьё-Бытьё от 02.10.2007

КОММЕНТАРИИ:
Андрюха15.10.2007 18:26

Мне очень понравился новичек команды Коробов! Где вы такого игрока взяли? Классный)))))


Страницы: 1  / Всего: 1
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Really?
Ball Spartak Red Alcohol
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
 
 
  Футбольный клуб "Спартак" Тамбов & Тамбовспорт © 2007 - 2019