Разделы сайта

 
Публикации

"Локомотив" Лиски - "Спартак" Тамбов 2:118.10.2011

17 октября в рамках 28 тура первенства России по футболу второго дивизиона тамбовский «Спартак» встречался с «Локомотивом» из Лисок. К этой встрече тамбовчане подошли с серьёзными кадровыми проблемами. Основной вратарь красно-белых Дмитрий Давыдов не смог принять участие в матче из-за травмы, лучший бомбардир тамбовчан Михаил Тыняный пропускал матч из-за красной карточки, полученной в игре с липецким «Металлургом». Кроме того Максим Сопин и Александр Сурин пропускали матч из-за перебора жёлтых карточек.
Основной состав Спартаковцев выглядел следующим образом:

Вратарь - Анатолий Иванов
Защита - Сергей Федотов, Сергей Щигорев, Андрей Никитин, Николай Девичинский
Полузащита - Святослав Шабанов, Александр Зяблов, Ираклий Чаргазия, Михаил Жидких, Алексей Рязанов (к).
Нападение - Александр Иванов

Матч проходил в упорной борьбе, счёт открыли железнодорожники на 8 минуте матче, реализовав один из редких опасных моментов в чужой штрафной.

На 25 минуте после прострела Александра Зяблова, Михаил Жидких в одно касание отправляет мяч в ворота «Локомотива». На перерыв команды уходят при счёте 1:1.




Во втором тайме хозяевам поля удалось забить победный гол, Михаил Беляев сделал дубль. А позже, они получили возможность упрочить успех за счёт пенальти, назначенного в ворота красно-белых. Но молодой спартаковский голкипер Анатолий Иванов сумел отбить мяч.




Имея игровое преимущество во втором тайме, спартаковцам всё же не удалось отыграться. Под занавес поединка Сергей Федотов получил 2 жёлтую карточку и как следствие был удален. Итог встречи 1:2 в пользу хозяев поля. 23 октября Спартаковцы встретятся на своем поле с командой «Губкин»





Владимир Александрович прокомментировал игру так: «У нас были определённые сложности с составом. И естественно стоял вопрос, как выстроить игру, максимально используя потенциал имеющихся игроков. Не смотря, на быстрый гол, ребята играли с самоотдачей. Считаю, что с составом угадали. Ответный гол был логичным продолжением атакующих действий ребят. Зрячая комбинация, в результате 1:1. Во втором тайме мы смотрелись интереснее, но «курьёзный» гол, который можно списать на неопытность вратаря, подпортил результат. Хотя, надо отметить Анатолий потащил пенальти, назначенный в наши ворота. В целом, могу сказать, что ребята боролись и сделали практически все, что в их силах».

Рязанова Екатерина
Пресс-служба ФК "Спартак"

КОММЕНТАРИИ:
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Really?
Ball Spartak Red Alcohol
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
 
 
  Футбольный клуб "Спартак" Тамбов & Тамбовспорт © 2007 - 2019