Разделы сайта

 
Публикации

ФК "Спартак" на сборе в Кисловодске22.02.2012

Февраль как впрочем, и зима в целом в этом году выдался сравнительно холодным, в том числе и на юге нашей страны. В Кисловодске, куда отправились футболисты тамбовского «Спартака», температура пока не поднимается выше нулевой отметки, а под ногами скрипит снежок.




И всё же первый в этом году тренировочный сбор стал для тамбовчан особенным, ведь впервые за долгое время благодаря новому автобусу, поездка на юг была комфортной.




Санаторий имени Г. К. Орджоникидзе, где в ближайшие 2 недели будут дислоцироваться красно-белые, расположен на высоте 950 м над уровнем моря. Практический опыт и научные исследования доказали полезность тренировки в условиях среднегорья, они значительно повышают физические возможности спортсменов: улучшается работоспособность, повышается внимание, точность и координация движений, скорость реакции. Именно поэтому в тренировочный график включены пешие походы в ускоренном темпе по пересечённой горной местности.




Кроме того, проводятся ежедневные тренировки на игровом поле с искусственным покрытием.




Неотъемлемой частью предсезонной подготовки является участие команды в контрольных матчах. В Кисловодске у тамбовчан будет возможность провести такие спарринги с командами «Звезда» Рязань, «Губкин» Губкин и командами из южного региона. Первая встреча состоится уже 23 февраля, соперником Спартаковцев будут наши соседи по турнирной таблице команда «Губкин».



Пресс-служба
ФК "Спартак"

КОММЕНТАРИИ:
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Really?
Ball Spartak Red Alcohol
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
 
 
  Футбольный клуб "Спартак" Тамбов & Тамбовспорт © 2007 - 2018