Разделы сайта

 
Публикации

Субботник31.03.2012

В преддверии месячника по благоустройству города, который уже традиционно проводится в Тамбове, на стадионе «Спартак» был организован субботник по уборке снега. Инициатором проведения субботника выступил глава администрации Тамбова Алексей Владимирович Кондратьев.




- Субботник это дело общественное, я предложил, а коллеги поддержали. И, первое с чего мы начали, конечно, со стадиона, потому что нам его нужно готовить к первой домашней футбольной игре, чтобы не ехать как в прошлом году в гости в Липецк.
Кроме того, 2012 год объявлен в нашей области годом спорта, так что сам бог велел начать именно со стадиона. С директором стадиона мы уже переговорили, что касается поля, оно уже начинает таять, а вот трибуны мы сейчас и почистим.




- Сдюжим мы ли?

- Обязательно. Здесь сегодня и болельщики футбольного клуба «Спартак», команда находиться на сборах, а оставшиеся сотрудники вы видите на трибуне, также члены нашей партии «Единой России», которая всячески поддерживает все социальные инициативы, и спорт в частности. Поддержали нашу инициативу члены «Союза десантников России», представители патриотического движения Победа. Кроме того, откликнулись и федерации спорта Тамбова, в частности Тамбовская областная федерация кёкусинкай карате. Спортсмены они вообще люди солидарные.




Всего количество участников субботника превысило 50 человек: бок о бок с лопатами в руках трудились студенты и депутаты, спортсмены и руководящие работники. И даже назойливый, по-осеннему промозглый дождь не сумел нарушить планы волонтёров.

- Да погода не весенняя, но мы же не сахарные, не растаем - заметила первый заместитель председателя Тамбовской городской Думы Подгорнова Марина Алексеевна,

- Ну а как по-другому 17 числа соревнования в городе Тамбове, игра нашей команды. И не только в год спорта, а каждый год надо это делать молодая гвардия, ребята военно-патриотических клубов, мы депутаты, независимо от профессии от звания. Мы люди, мы любим свой город и мы должны привести его в порядок».




Так к концу дня, с помощью усилий общественности, трибуны центрального стадиона города избавились от надоевшего белого покрывала, и все разошлись по домам. Только работники стадиона остались нести свою вахту, а главный агроном принялся тщательно освобождать дренажный канал вокруг поля от снега.

- Вы как специалист можете дать прогнозы, растает ли снег на поле в ближайшее время?

- Как погода? Но будем надеяться, что погода нам поможет?

- Так первая игра 17 апреля состоится на стадионе «Спартак»?

- Надежда умирает последней!!!

Рязанова Екатерина
Пресс-служба ФК Спартак

КОММЕНТАРИИ:
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Really?
Ball Spartak Red Alcohol
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
 
 
  Футбольный клуб "Спартак" Тамбов & Тамбовспорт © 2007 - 2018