Разделы сайта

 
Публикации

Неурожайный август17.08.2008

Тамбовский «Спартак» не слишком удачно начал вторую половину первенства России во второй лиге, потерпев три поражения в четырёх матчах и опустившись на 12-ое место в турнирной таблице. Причиной столь безрадостного результата явились, прежде всего, травмы, из-за которых тамбовчане лишились трёх ведущих игроков. Но, несмотря на отсутствие в составе Алексея Лопатина, Кирилла Лоскутова и Александра Зяблова, наши ребята всё же сумели победить в стартовой игре второго круга команду «Знамя Труда» из Орехово-Зуево на их поле. Хотя встреча отнюдь не была лёгкой, до 63-ей минуты хозяева вели 1:0, но затем «Спартак» усилиями одного из новобранцев Сергея Московченко сравнял счёт, а за 10 минут до финального свистка победный мяч на свой счёт записал Олег Саталкин. К сожаленью, в последующих играх очковый запас тамбовчанам пополнить не удалось, хотя все возможности для этого были.

Матч в Жуковском с командой «Сатурн-2» если и напоминал футбол, то скорее пляжный. Из-за сильных дождей поле превратилось в настоящее болото, и мяч по траве катиться наотрез отказывался, застревая в повсеместных лужах. Передачи проходили только верхом, а о техничной игре и вовсе можно было забыть. Прорваться к воротам в таких условиях представлялось делом весьма сложным, но подмосковные футболисты всё же сумели завершить голом одну атаку, чего им и хватило для минимальной победы.

Также с минимальным перевесом не в нашу пользу завершилась встреча с одним из лидеров турнира клубом «Луховицы». Причём в этой игре тамбовские футболисты имели огромное преимущество, хорошо владели мячом, не реализовали несколько выгодных моментов. У гостей же за всю игру возникла лишь пара возможностей добиться успеха, одну из которых они использовали, что привело к восьмому(!) поражению подряд в личных встречах с луховчанами за последние четыре года.

В следующей домашней игре с «Рязанью» спартаковцев снова ждало разочарование, но в отличие от предыдущего матча здесь поражение выглядело вполне по игре. Пропустив быстрый гол на 15-ой минуте, тамбовчане ещё до перерыва сумели отыграться – мяч забил Владислав Голяков. Но и удержать ничью хозяевам было не суждено, все усилия перечеркнул гол, пропущенный за пять минут до конца встречи.
Следующий 23-ий тур «Спартак» пропускает, после чего последует серия из трёх выездов на матчи с липецким «Металлургом», «Зодиаком» и воронежским «Динамо».

Дмитрий Дмитриев
Сайт Тамбовспорт

КОММЕНТАРИИ:
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Really?
Ball Spartak Red Alcohol
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
 
 
  Футбольный клуб "Спартак" Тамбов & Тамбовспорт © 2007 - 2019