Разделы сайта

 
Публикации

Владимир Ковылин назвал имена футболистов, на которых клуб рассчитывает в предстоящем сезоне25.03.2009

Тамбовский «Спартак» готовится к двухнедельному предсезонному сбору, местом проведения которого, скорее всего, станет Анапа. По плану команда должна была отбыть в южном направлении ещё в минувшее воскресенье, однако снова сыграла свою роль финансовая сторона вопроса. Хотя решение о финансировании команды уже принято, но ещё не все формальности улажены, и в связи с этим отъезд произойдёт в ближайшие дни. До этого спартаковцы планируют провести контрольные игры в Липецке и Пензе.

Наставник красно-белых Владимир Александрович Ковылин назвал фамилии игроков, которые с высокой долей вероятности будут выступать за команду в наступающем чемпионате. Это вратари Сергей Куликов, Дмитрий Ермаков и играющий тренер Андрей Кузнецов, защитники Владимир Парусов, Валерий Пчелинцев, Павел Проскуряков, Николай Девичинский, Дмитрий Серёжкин, полузащитники Алексей Рязанов, Александр Малин, Александр Зяблов, Игорь Неучев, Александр Харин, Алексей Снетков, Александр Сурин, Дмитрий Миломаев, нападающий Олег Саталкин. Большинство футболистов из этого списка играли за «Спартак» в прошлом году, а Рязанова, Малина, Пчелинцева и Сурина болельщики тамбовского клуба наверняка также помнят по выступлениям за команду немногим ранее. Никогда не играл в Тамбове лишь Дмитрий Серёжкин, который в прошлом сезоне был капитаном ФК «Луховицы», ныне потерявшего профессиональный статус, а ранее выступал за ФК «Рязань», «Динамо» Брянск и «Фабус» Бронницы. По словам главного тренера «Спартака» на этот костяк игроков он и будет рассчитывать в грядущем чемпионате, но список будет наверняка пополнен ещё несколькими фамилиями.

Ко всему прочему есть варианты возвращения в Тамбов защитников Алексея Лопатина и Максима Власова, но всё-таки главной проблемой команды выглядит атакующая линия. Из нападающих в обойме только один Олег Саталкин, ситуация с Андреем Сахаровым и Александром Карповым пока не ясна, а упоминавшееся ранее возможное возвращение в клуб Алексея Федотова теперь уже не состоится.

Недавно опубликованный состав и календарь игр зоны «Центр» Владимир Ковылин прокомментировал так: «Открытиями для нас станут только команды из Смоленска и Подольска. В этот ряд можно поставить и воронежский «ФСА» - от них пока неизвестно чего ждать. Остальные соперники нам хорошо знакомы. Настроение в команде боевое, для нас сейчас главное, чтобы поскорее закончились все финансовые неурядицы».

Дмитрий Дмитриев
Сайт Тамбовспорт

КОММЕНТАРИИ:
B@NDIT12.04.2009 21:26

проскуряков и овчинников ВПЕРЕД Spartak Spartak Spartak Spartak Spartak Alcohol Alcohol Alcohol SPARTAK NAVSEGDA!!!!!!!!!


Dema03.04.2009 11:54

"Рязанова, Малина, Пчелинцева и Сурина болельщики тамбовского клуба наверняка также помнят по выступлениям за команду немногим ранее"
Ух ты, хорошая новость... Ковылин старую гвардию призвал. Интересно в какой форме сейчас парни


ос26.03.2009 18:19

Spartak Spartak Spartak Spartak Spartak Spartak Spartak Spartak Spartak Spartak Spartak Spartak


Страницы: 1  / Всего: 3
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Really?
Ball Spartak Red Alcohol
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
 
 
  Футбольный клуб "Спартак" Тамбов & Тамбовспорт © 2007 - 2019