Разделы сайта

Смотрите определение "Аффективная ригидность" в психологическом словаре
 
БЛОГ. demiurg
Не спешите кидать камни12.05.2010

Раз пошла такая тема и от меня пару слов)

По поводу обсуждающейся здесь отставки могу сказать одно - рано делать выводы. Игра с Калугой, по сути единственная из четырёх игр, в которой результат стал неожиданностью для всех, неприятной неожиданностью. Ну да, для Калуги приятной, но тоже неожиданностью. Нелучшая игра для нашей команды. Но согласен с тем, что поражения не заслуживали, но и победы тоже. Хотя и ничья стала бы для нас плохим результатом - "Калуга" не тот соперник, с которым нужно терять очки на своём поле. Особенно плохо, что это поражение пришлось на старт сезона. Настроения и уверенности игрокам оно явно не прибавит.

Увольнение тренера после четвёртого тура из любой команды - шаг редкий, а для команды, задачи которой более чем скромны и вовсе немыслимый. Если бы в команду вложили кучу денег, то можно было бы требовать что-то. А так - играют и то хорошо. Шансы попасть в десятку остаются :)

Главная игровая проблема клуба, которая была заметна ещё до начала сезона, сейчас предстаёт во всей "красе" - отсутствие забивных нападающих. Тренерам приходится играть в одного форварда, а при такой игре один пропущенный мяч - уже катастрофа. Вчера мы это и наблюдали.

Всё-таки, думаю, есть надежда на исправление ситуации. Должны заиграть Сойников и Федин, очень надеюсь, что и Подольский.

P.S. Не спешите кидать камни.

Все блоги автора 
КОММЕНТАРИИ:
demiurg14.05.2010 19:41

Rex, и мысли не было обвинять Зяблова в непорядочности.
Kobe, если бы был не уверен, так бы и написал или вообще не написал бы. Причины этого нежелания - отдельный разговор.


Kobe14.05.2010 00:00

если бы захотел в ней играть...---а ты уверен что он не хотел!!!!


серег13.05.2010 22:07

Кидать камни...надо кидать якорь и кое кому валить с корабля.


Проша13.05.2010 20:39

Дим поздравляю с 1 блогом в 2010 году!!! И действительнол нам нужны забивные и быстрые нападающие.


Rex13.05.2010 19:31

2demiurg
Саша Зяблов- человек порядочный,я с ним хорошо знаком.Дело не в том, что хотел он или не хотел играть,а в том, что ко многим игрокам в Спартаке относятся как к людям второго сорта


Коля13.05.2010 18:43

в сложившемся сейчас положении ждать нечего...и дух в команде очень плохой..и весь состав клуба друг к другу агрессивно настроены...а дело всё как сказал Rex в наплевательском отношении к игрокам и в плане денег и вообще морально...


demiurg13.05.2010 18:13

Kobe, ну сам же заговорил о нападающих) Я и не отрицаю, что он бы помог команде, если бы захотел в ней играть...


Rex13.05.2010 16:37

Зяблов не от хорошей жизни из Спартака ушел, а из-за наплевательского отношения к игрокам. А Ковылин ему не только в Спартаке кислород перекрыл,но и во втором дивизоине в целом


Kobe13.05.2010 16:25

demiurg,я и не говорю ничего со стороны и не называю причину!!!и че что он не нападающий!статистика того сезона и прошлых тоже, о многом говорит!по-моиму он лучший игрок в клубе прошлого года!да и вообще непонятны твои слова что он не нападающий!!!не по позиции судят!


demiurg13.05.2010 15:47

Kobe, Зяблов не нападающий) И, как понимаете, ушёл он не потому что плохо играл. Есть другие причины, о которых если захотят расскажут тренер или он сам. Говорить об этом со стороны ни к чему.


Страницы: 1 2 / Всего: 13

Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Really?
Ball Spartak Red Alcohol
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте

 
 
  Футбольный клуб "Спартак" Тамбов & Тамбовспорт © 2007 - 2017