Разделы сайта

 
Новости

Сборы18.03.2008

По информации пресс-службы тамбовского "Спартака" в субботу 15 марта команда вернулась с первого предсезонного сбора. В течение двухнедельного подготовительного периода было проведено три товарищеских матча – с командами «Динамо» Ставрополь (0:1), «ЮНИТ» Самара (1:0, Лоскутов), «Дагдизель» Каспийск (1:1, Голяков). Выезд на следующий сбор в Анапу запланирован на 27 марта.


КОММЕНТАРИИ:
demiurg21.03.2008 22:24

Вот что удалось узнать по забившему мяч "Ельцу" футболисту...
Овчинников Андрей Александрович - 17.11.1986 - полузащитник
Три последних сезона провёл в липецком "Металлурге"
2007 - 10 матчей (приезжал на игру в Тамбов в составе своей команды, вышел на замену на 64-ой минуте и даже однажды попал в штангу, матч завершился ничьей 1:1)
2006 - 18 игр, 1 гол
2005 - 1 игра

В этом году был на сборах с "Ельцом", но контракт с футболистом заключён не был в силу завышенных, по мнению елецких руководителей, финансовых требований... (уж не знаю потянут ли наши столь высокооплачиваемого игрока...)

Также в составе "Спартака" в матче с ельчанами вышел нападающий Сергей Берестнев, ранее выступавший как раз за "Елец". Находится ли он в сфере интересов спартаковского руководства или просто зашёл на огонёк пока неизвестно Well


demiurg19.03.2008 14:45

Интересные и противоречивые высказывания о Кирилле Лоскутове можно найти у тренера дублёров "Москвы" Михаила Соловьёва:

1. – Однозначно команду усилят те новички, с кем удастся подписать контракты. Делаю большую ставку на Никиту Королева и Кирилла Лоскутова. Эти игроки вполне могут быть лидерами, должны сплотить вокруг себя команду.

2. - На трансфер выставлены: Николай Смирнов, Владимир Полуяхтов, Дмитрий Комогоров и Кирилл Лоскутов, – сказал Соловьев. – Пробелы в их мастерстве очень велики. В прошлое межсезонье не так, как хотелось бы, провели селекцию. Добирали состав из тех, кто находился под рукой. У перечисленных игроков виделись задатки, однако в течение сезона они их не развили. Естественный отбор в действии, и здесь обижаться нельзя.
(спасибо Эрику)


demiurg19.03.2008 09:32

Судя по отзывам Лоскутов мог бы усилить команду... Надеюсь, подпишут.


Страницы: 1  / Всего: 3
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Really?
Ball Spartak Red Alcohol
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
 
 
  Футбольный клуб "Спартак" Тамбов & Тамбовспорт © 2007 - 2019