Разделы сайта

 
Новости

Поражение от фаворита27.08.2008

Со счетом 0:2 уступили наши футболисты в Липецке местному "Металлургу". Получив пенальти в свои ворота уже на 3-ей минуте встречи, спартаковцы тем не менее сумели выровнять игру, но удаление Игоря Неучева на исходе первого тайма не позволило рассчитывать на благоприятный исход. Липчане довели матч до победы, забив второй гол после розыгрыша стандарта.


КОММЕНТАРИИ:
Иван05.09.2008 17:56

блин....жаль..играем-играем,но проигрываем.....ну надеюсь с воронежом возьмем очки....удачи тамбов Spartak


Жека 6830.08.2008 19:33

А вот здесь на счет денег Сергей прав! ! ! И я с ним полностью соглашусь,вот когда будут деньги в Спартаке,тогда и игра пойдет в гору.


VanLex30.08.2008 16:11

Ребята, да что ругаться и оправдываться? Все болельщики все видят и прекрасно понимают. Пусть я повторю еще одну избитую фразу, но не испытав поражений, не познаешь радость побед. Все у нас еще будет отлично Well


Сергей Куликов29.08.2008 22:58

Избитая эта фраза или не избитая-разницы нет.Раз уж ты Елена не понимаешь,то тут дело не в классе игрового уровня,все дело в деньгах,тем более что Липецк под задачей идет.И ставить точку на 3 минуте,а потом не поставить ее сопернику,удалив при этом нашего игрока,уже о многом говорит.Ну а если и так не доходит то сравни бютжеты клубов и все станет ясно


demiurg29.08.2008 20:37

Серёгу тоже можно понять. Его-то точно упрекнуть не в чем. Все играли как могли. Я был в раздевалке, и в перерыве и после игры, и видел как каждый из них переживал, особенно, пожалуй, Игорь... И, согласитесь, очень обидно, когда ты старался и сделал всё, что мог, а тебе заявляют, что ты валял дурака и не хрена не делал. Всегда найдутся те, кто захочет покритиковать, но если это и делать, то хотя бы со знанием вопроса, а не так голословно. В таких случаях, конечно, лучше не обращать внимания и снисходительно улыбаться...


Елена Овчинникова29.08.2008 18:50

"Всё что могли то и сделали..."-давно избитая фраза! Мы слышали ее неоднократно! Может что-нибудь новенькое придумаете?! Никто не ждал победы да и не стремился побеждать! А Вам СЕРГЕЙ стоит более корректно подбирать слова, когда обращаетесь к девушке!


demiurg29.08.2008 00:24

Нюр, наверное всё-таки есть разница в удалении за пять минут до конца игры и пенальти на 3-ей минуте + удаление на 40-ой. Да и с Воронежем нужно было продержаться, а тут отыгрываться - разные вещи, согласитесь. А по поводу нежелания... Вы наверное были на игре в Липецке, что так смело утверждаете? Судя по вашему посту при наличии желания у урюпинского "Динамо" оно с лёгкостью вынесет "Манчестер Юнайтед". Всё-таки в футболе гораздо больше факторов, влияющих на результат, кроме настроя. Хотя если бы зависело только от этого, наши бы выиграли без вариантов...


Сергей Куликов29.08.2008 00:02

Слышь Нюта,ты тут шило с мылом не мешай,все что могли то сделали,и в желании не кого не упрекнешь,не говоря уже о руководстве клуба!


Нюта28.08.2008 19:53

Дмитриев, в отличии от Спартака Локомотив и в меньшенстве может выиграть! Главное, что бы было желание у игроков и, главное, тренеров!!!!!!!!! А если бы они хотели, то выиграли!! Ведь матч с Воронежем они выиграли с 2 удалениями!!!


VanLex28.08.2008 09:23

Ну даже не смотря на такой исход матча, приятно что не осталось впечатления, что наших просто раскатали по полю. Судя по онлайну, играли мы хорошо, даже не смотря на удаление Неучева. Очень хотелось бы увидеть такую игру дома. А то что-то очков у нас катастрофически мало.


Страницы: 1 2 / Всего: 13
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Really?
Ball Spartak Red Alcohol
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
 
 
  Футбольный клуб "Спартак" Тамбов & Тамбовспорт © 2007 - 2019