Разделы сайта

уаз хантер магазин запчастей в столице
 
Новости

Поражение в Воронеже06.09.2008

Выездной матч с одним из лидеров зоны "Центр" воронежским "Динамо" закончился поражением тамбовского "Спартака" со счётом 1:2. После первого тайма на табло значился ничейный результат - команды отличились по одному разу, но добиться приемлемого завершения встречи тамбовчанам не удалось, в начале тайма воронежцы вышли вперёд и сумели сохранить перевес до конца встречи.


КОММЕНТАРИИ:
VanLex11.09.2008 10:21

Золотые слова, Олег. Действительно, все 14 на футбол. Я уже пообещала взять камеру и поснимать для своей группы вконтакте. Так что, дорогие футболисты, будьте красивыми и постарайтесь выиграть Ball


Олег Саталкин10.09.2008 21:34

Да уж -писать тут все горазды!!!Язык у всех подвешен!!!Меньше слов,больше дела-14го все на футбол,-болеть за Спартак Ball


Елена Овчинникова10.09.2008 21:30

Если администрация города ничего не делает для клуба, то что можем сделать мы-болельщики? И вообще давайте каждый займется своим делом: футболисты играть и выигрывать, мы болеть и переживать за СПАРТАК, жены футболистов выполнять свои прямые обязанности!


Елена Овчинникова10.09.2008 20:18

Статус "жена футболиста" ещё ни о чем не говорит!!! А ваш муж-футболист когда-нибудь играл при пустых трибунах? Наверное нет, вот пусть попробует, а потом скажет какого это! И вообще футболистам "Спартака" грех жаловаться и обижаться на своих болельщиков!


AT10.09.2008 13:28

2Алиса.
Жена футболиста и т.д.- это конечно хорошо. А как же шахтеры? Мы на их угольке сидим, а им копейки платят, работа еще более опасная. А куда деваться? "Умеете делать что-то еще - вперед". И такая политика сейчас практически везде, в любой организации/отрасли. Это жестокий рынок!

По поводу помощи копейкой:
1. За рубежом футбол на других рельсах: акции, акционеры и т.д. и т.п. Да и футбол хоть какую-то прибыль приносит. И чтобы деньги несли нужно ИГРАТЬ. И работать тем самым на имя спонсора. Нет игры/результатовю/побед/призов-медалей - нахрен никому ты не нужен (посмотрите на наших олимпийцев, которые приехали без медалей).
2. Не знаю какая ситуЁвина сейчас. Но у нас преимущественно футбол в регионах живет на БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЬГАх, либо на припаханых СИЛОЙ спонсорах. Кроме того, Алиса, а с кого уж сильно в Тамбове деньги брать, вы, что видели на обычное трибуне людей с "Верту" в руке и т.д.?
И опять, по денежным вопросам, наверное к руководству нужн обращаться. А оно, руководство, да, платить не хочет. Наверное поэтому и Пчелинцев ушел и многи другие.


Алиса10.09.2008 11:36

To Федор задрот - это отличное слово,которое подходт ко всем тем, кто сидит за компом и занимается "анализом", а потом выкладывает свои умозаключения и считает их истиной.
О ногах в кровь - просто я замужем за футболистом, мой папа футболист - и я все это вижу практически каждый день.
О критике в сторону команды - в итальянском или испанском чемпионате каждый болельщик имеет право на критику, потому что они хоть копейкой, но сам лично помог команде, они этим живут. Никто из болельщиков Спартака в Тамбове не сделал для команды ничего. Так хоть грязью не обливайте.


VanLex10.09.2008 11:19

Фонтомас, я кстати ходила Well Поэтому и пишу. На некоторых сайтах даже встречала гневные отповеди по поводу нецензурных выражений болельщиков в адрес команды от пресс-аташе. Футболисты, видите ли, от таких слов обижаются и играют еще хуже.
К тому же в этом году были у Спартака и светлые периоды, когда команда выигрывала. И что-то тогда оставалось максимум по 3 коммента, какие мы молодцы и так держать. Отсюда напрашивается вывод о том, что поругать нам легче, чем похвалить?


Fontomas10.09.2008 10:19

2 Владимир Парусов, спасибо Вам за Ваши слова, мы надеемся и верим, что сможете выйти из этого затяжного пике! Удачи Вам и команде! Порвите их всех!!! Spartak


Fontomas10.09.2008 10:14

Вот про те 8-9 тысяч в сезоне 1996-го Андрей вспомнил. А ведь действительно - БЫЛО. И был последний тур с ульяновской "Волгой", отстававшей от нас то-ли на 1, то-ли на 2 очка. И была победа! Наверное мало кто уже это всё знает и помнит. А вот ещё вспоминаю, за несколько лет до этого, на втором помоему году тренерства Владимира Ковылина, примерно в такой же ситуации, что и сейчас, была встреча с болельщиками, сразу после матча, у центрального сектора, даже в раздевалку никого не отпустили и стояли все футболисты и тренерский штаб и слушали, не очень, я вам скажу лицеприятные высказывания и обещали меры принять к улучшению игры и т.д. и т.п... Это тоже было. Сейчас болельшик отошёл на второй план, ему скорее "глотку грызть" пойдут, чем критику воспримут...

А что до престижа команды?.. Так он на табло, в строках статистики и положении команы в таблице, а не в том сколько раз "истинные болельщики" напишут в гостевой "ребята, вы всё-равно лучшие". Van Lex, вы действительно, походите по гостевым, много интересного для себя откроете, в плане престижа... :-)

Алисе вобщем-то всё уже ответил Фёдор, от себя могу добавить, что "ноги в кровь" и прочее - не более чем издержки професии, как бы цинично это не звучало. Не готов к этому, надоело - завязывай с футболом, ищи другую работу.


AT10.09.2008 00:00

2 Владимир Парусов. Вот, Владимир, золотые слова. НИКТО здесь и не думает тупо поливать футболистов грязью. А все, что здесь говорится - только из-за того, что люди здесь ДАЛЕКО неравнодушные собрались.

2Алиса: Походите по гостевым других команд и почитайте, что там пишут. Слова "деревянный", "буратино" - порой самое нежное по отношению к футболлерам.
А дело в том, что болельщики хотят положительных эмоций. Плохо, что у нас по 2 тыс. на матче считается хорошо. Просто помню годы, когда на матчи с лидерами приходило по 8-9 тыс. Помню, когда в 1996 по окончанию матча с Локо-2 Н.Новгород болелы майки чуть-ли не рвали с Малина, Хальзова, Первушина и др. И когда при наших ожиданиях лучшего, начинают рассказывать сказки про белого бычка, а именно, что 6 поражений подряд - это "риал шоу", то мы, болельщики, ИМЕЕМ право возмутиться такой постановке вопроса.
И еще раз слова уважения к В. Парусову, что из всего богатства русского языка он выбрал самые правильные для сложившейся ситуации слова. Вот именно за такие моменты игроков начинают уважать еще больше.


Страницы: 1 2 3 4 / Всего: 39
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Really?
Ball Spartak Red Alcohol
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
 
 
  Футбольный клуб "Спартак" Тамбов & Тамбовспорт © 2007 - 2019