Разделы сайта

 
Новости

Не достали «Звезду»14.09.2008

Седьмое поражение подряд потерпели тамбовские спартаковцы, пропустив гол на последней минуте встречи с серпуховской "Звездой". Игра на мокром и скользком газоне не изобиловала большим числом опасных моментов, но в целом была равной, однако удача на исходе времени игры улыбнулась гостям, в составе которых отличился Михаил Ефимов после розыгрыша углового.


КОММЕНТАРИИ:
demiurg24.09.2008 11:35

>> Дим, сказал "А", говори "Б"... Вернее "кто"

Обязательно скажу, если будут рецидивы. А ПУШКИН у нас оказывается девушка Well


Fontomas24.09.2008 10:06

Навеяло, так сказать...
Я вот, положа руку на сердце, не могу сказать, что Байбеков так уж чрезмерно мне симпатичен, но давайте всё же будем реалистами. Обвинять Байбекова во всех смертных, тоже не есть справедливо. Так или иначе ситуация, сложившаяся в межсезонье 06-07 годов просто конфликт между двумя конкретными людьми, Президентом клуба и Сити-менеджером, не более. Однако на тот момент данный конфликт вполне мог привести к снятию клуба с соревнований во 2 дивизионе. Однако повторюсь, искать корень зла лишь в Байбекове не есть правильно. Равно как и уход ВК в сложившейся тогда ситуации был закономерным. Было бы наивно предполагать что он останется под Хальзовым, равно как и Хальзов не собирался работать с Ковылиным. Это подтверждает и небезызвестное интервью, с так сказать, обеими сторонами конфликта. Если отбросить всю лирику, налицо лишь тупое поливание грязью противоположной стороны.

Ну да дело не в том. Вот мне понравился чей-то пост, прочитанный где-то на сайте. Суть такова, если всё настолько хорошо, пришли нужные люди, и т.д и т.п., то почему же ничего на изменилось в лучшую сторону? И бюджет остался на том же уровне, что был при "плохих" Байбековых-Ковылиных, и результаты, мягко говоря в гору не пошли... А ведь верно было сказано. ИМХО, на данный момент мы имеем лишь смену имён, вместо Ковылинско-Байбековского застоя, который, чего уж греха таить, в последние пару лет их руления не виден был разве что слепому, мы поимели застой Хальзовский. Пока больше ничего.

Ну а разговоры о бюджетах, это всё от лукавого. То что наша мэрия выделила клубу 14 миллионов, говорит лишь о том, что мэрия выделила клубу 14 миллионов, но никак не о том, что весь бюджет клуба составляет 14 миллионов. Равно как и цифры "периодически озвучивамые в интервью разного рода начальства" не более чем цифры "периодически озвучивамые в интервью разного рода начальства", и с реальным положением вещей нередко имеют мало общего. Безусловно, я не имею ввиду так сказать топ-коллективы нашей зоны, но, опять-таки повторюсь, не менее трети клубов имеют вполне сопоставимое с нашим финансирование. Да и сами, ребята, подумайте, стал бы кто, находясь в более или менее здравом уме находящийся, бороться за контроль над убыточным, не приносящим ни копейки прибыли предприятием?.. Нет конечно. И не надо никого уверять, что главное тут не деньги а влияние, возможность быть всегда на слуху и на виду, любовь к своему делу и т.д... Нет, безусловно, в той или иной степени данные факторы также наверняка играют некую роль, но никак не определяющую. Поверьте, никакой Байбеков не стремился бы вернуться туда, где была-бы хоть мало-мальская вероятность "остаться без штанов".
===
Ну а насчёт множественных регистраций... Дим, сказал "А", говори "Б"... Вернее "кто".


ПУШКИН24.09.2008 08:35

О каком добровольном переходе в Рязань Ковылина вы говорите, к тому моменту была развёрнута массовая травля и использовались все методы выживания и силовые и информационные, в которых молодёжь преуспела. Почему то об этом никто не вспоминает!!!!! Причиной была именно личная неприязнь ХАИ к Ковылину, старая история, кто знает, тот знает... Я не буду лить грязь на людей, в отличии от вас Агабуздян и вас Хазанов, но про жажду наживы у Ковылиных и Байбекова при наличии ХАИ и ко. я бы помолчала. А что касаетсч Первушина как тренера, я бы вообще не рассматривала его как такового, разве официально он тренер????? Конечно мнгим девочкам и не только он более симпатичен своей "энергией и энтузиазмом", но человек никогда нетренировавший и даже не ассистировавший как второй тренер может быть им??????? Это же позор, прикрываться именем бедного Матвеева. Так что сейчас мы имеем то что мы имеем, а именно дырка от бублика, а не команда, зато с молодым и амбициозным руководством.


demiurg23.09.2008 22:45

Нет, ты не засвечен)))


Джон23.09.2008 22:31

Дмитрий, надеюсь ты не про меня говоришь, т.к. я зарегился на сайте первый раз


demiurg23.09.2008 22:17

И ещё, ребят. Я прекрасно вижу кто, сколько раз и под какими именами здесь регистрируется и пишет. Если вы таким образом хотите создать массовость - пожалуйста, но я оставляю за собой право прелюдно огласить ваши множества имён. Давайте не будем ставить себя в глупое положение. Говорите без масок от своего имени.


Джон23.09.2008 22:13

То, что Юрий и Дмитрий попали в Спартак именно при Ковылине это раз, то что попали оттуда в великие клубы именно при Ковылине это два.
Доверие и умение работать с молодёжью, вот о чём я ...
Как много сейчас молодых играет в Спартаке? Да, есть молодёжь, но они сидят в глубоком запасе, а при выходе на поле у них трясутся ноги. Это о чём говорит? Извините конечно, но мне очень интересно, что делает Игорь Неучев на месте правого полузащитника? Да, у Игоря очень большой опыт и т.д., но данных полузащитника у него совершенно нет... Почему, почему бы не попробовать на этом месте молодого? Ведь Игоря пробуют и пробуют очень долго уже, а толку?


demiurg23.09.2008 22:04

Кроме Жиркова и Сычёва вряд ли кто-то вам скажет истину о том, кто для них больше сделал и кому они благодарны... Да и ни к чему это. От каждого, наверное, они взяли что-то. Но как ни крути главная заслуга в их успехе принадлежит им самим, всё остальное - сопутствующие факторы.

А заслуги Ковылина никто и не отменял. Он уважаемый тренер и для тамбовского футбола сделал очень много. Только вот уходил он отсюда по собственному желанию, в благополучную Рязань, и наверное было бы неправильно также по собственному его желанию возвращать. По-человечески неправильно по отношению к тем людям, которые старались всё это время поддерживать команду на плаву.

От прихода Ковылина в команду, разумеется, ничего плохого не случится, а скорее наоборот будет лучше. Но ведь Ковылин не станет работать пока командой руководит Хальзов, он захочет работать с прежним начальством. Будет ли нам лучше от этого? Well


Хазанов23.09.2008 22:00

To Джон - расивые слова относительно того, как Владимир Ковылин дал дорогу Жиркову и Сычеву. Вопрос = почему в прошлом году Юра, поддержал Хальзова, почему? Да, потому, что Юра сейчас в премьер-лиге не благодаря, а вопреки. А открыл его Зангариев (исправьте, если неправильно фамилию написал). Когда Юре было 15, он не был никому нужен, и даже уважаемомоу Шарапову, который теперь говорит, что это он его воспитал. А Зангариев увидел, как Юру о пристенок мячик бьет во дворе ПТУ и пригласил на турнир, это Юра сам рассказывал, это не секрет. А Ковылин для него сделал только то, что вовремя продал, тоже самое и с Сычевым.


Джон23.09.2008 21:53

1. Катя Заева, скажите пожалуйста откуда у вас информация о бюджетах команд? Скажу вам мягко - такой точной информацией вы владеть не можете, если вы конечно не Настродамус или Мутко, а написать липовые цифры особого труда не составляет. Хотелось бы доказательств.
2. Хочется сказать немного слов о Владимире Ковылине. Начнём с того, что именно этот тренер открыл дорогу таким футболистам как Юрий Жирков и Дмитрий Сычёв. Эти 2 парня были когда-то совсем молодыми мальчишками из Тамбовского Спартака, а сейчас уже защищают честь страны в футболке сборной России.
Сколько лет было Андрею Павленко когда его взяли в Спартак? Ответ - 16 лет! Сейчас Андрей выступает в 1ой лиге. Сколько лет было Михаилу Тыняному когда его взяли в Спартак? Сейчас Михаил в Камазе, тоже в команде из 1ой лиге.
Вобщем Владимир Ковылин не боялся делать ставку на молодёжь, а самое главное умел с ней работать.
Я могу продолжить говорить о заслугах этого тренера, но думаю достаточно вышесказанного.
3. То, что сейчас происходит в Спартаке тяжело выразить словами. Да, бывают тяжёлые времена в командах, не спорю, это жизнь, но то что происходит сейчас .... Чаша терпения почти переполнилась после последнего матча с Никой. В команде из Москвы играют мальчики 1990 года рождения и извините, но было тяжело и больно смотреть как эти мальчики нивчём не уступают нашему Спартаку, а в чём-то даже и превосходят.
4. Раз уж выше говорил о Владимире Ковылине, то выскажусь и о Сергее Первушине.
Может быть Сергей Александрович перспективен как тренер, но думаю эту перспективу нужно проверять на таких командах как, например, Технохим или какие-либо команды играющие на КФК.


Страницы: 1 2 3 4 5 / Всего: 44
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Really?
Ball Spartak Red Alcohol
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
 
 
  Футбольный клуб "Спартак" Тамбов & Тамбовспорт © 2007 - 2019