Разделы сайта

 
Новости

Поражение в Серпухове15.06.2009

Поражением тамбовского "Спартака" с минимальным счётом закончился выезд в Серпухов. Единственный мяч в наши ворота забил Андрей Мещанинов в конце первого тайма.


КОММЕНТАРИИ:
Пётр17.06.2009 22:59

Я не согласен сам тож был на матче игра была равная Звезда полностью контролировала игру!!! Да может первый мяч забили из вне игры зато второй который не засчитали был забит по правилам!!! Да у вас было преимущество только последние 10 мин матча!!! Very we! Very we! Very we! Звезда всегда будет лучшей!!!!


Sem17.06.2009 16:58

отчет о матче очень смешной.спартак имел 3 100% момента но не реализовал их.а звезда забила из явного вне игры и весь 2 тайм отбивалась от атак спартака. Spartak


Эрик Агабекян17.06.2009 08:15

Вот отчет о матче с информационного портала серпуховского региона Glazey.ru:

В 18:00 на стадионе «Труд» состоялся 11 тур Чемпионата страны по футболу в зоне «Центр» второго дивизиона. Противником серпуховской «Звезды» был тамбовский «Спартак».
С первых же минут встречи серпуховичи поймали кураж и беспрерывно атаковали. Опасные моменты у ворот гостей следовали один за другим. «Спартак» изредка пытался контратаковать, но должного напряжения у ворот голкипера «Звезды» Максима Блинова (№ 1) так и не было создано. Один только раз острая контратака всерьез угрожала нашим воротам. В результате чего Максим Блинов даже получил легкую травму лица, но сумел остаться в строю.
Беспрерывный прессинг на ворота «Спартака» привел к прогнозируемому итогу. На 43 минуте 1-го тайма нападающий «Звезды» Андрей Мещанинов (№ 7) точным ударом распечатал ворота гостей. Первый тайм хозяева поля завершили, ведя в счете 1:0.
Во втором тайме игра сравнялась. Футболисты «Звезды» сбились с темпа, а тамбовцы, как раз его набрали. Атаки и контратаки стали чередоваться на паритетной основе. В одной из таких атак полузащитник «Звезды» Николай Сидоров (№ 20) забил красивый гол в ворота гостей. Но за мгновение до удара по мячу прозвучал свисток судьи, среагировавшего на флажок бокового арбитра. Это означало положение вне игры. Вместо второго гола главный арбитр матча присудил нашему полузащитнику «горчичник» за удар по воротам после свистка.
К концу встречи гости так активно насели на наши ворота, что за несколько минут до финального свистка пробили подряд 4 угловых, но так и не сумели сравнять счет.

http://www.glazey.ru/news/sport/2528/

P.S. Судя по отчету и исходя из того трудного положения, в котором сейчас находится "Спартак" - наш клуб показал вполне достойную игру.


Эрик Агабекян16.06.2009 00:13

eh Всего один гол ... Ну, будем надеется фортуна вернет должок Спартаку за матч с курским "Авангардом" в матче с подольским "Авангардом".


Страницы: 1  / Всего: 4
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Really?
Ball Spartak Red Alcohol
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
 
 
  Футбольный клуб "Спартак" Тамбов & Тамбовспорт © 2007 - 2019