Разделы сайта

 
Новости

Обращение ФК "Спартак" Тамбов к болельщикам05.04.2011

Здравствуйте, уважаемые болельщики!

Долгое время клуб сохранял молчание. На это были свои и объективные и субъективные причины, в большей степени связанные с организационными вопросами, кадровыми перестановками и, главное, до недавнего времени не ясен был вопрос с финансированием. Не скроем, вопрос этот стоял очень остро, и была реальная угроза того, что клуб мог потерять профессиональный статус.

Сейчас, к счастью, вопрос финансирования решен. Есть прямой диалог с властью и понимание того, что профессиональный Футбол в Тамбове быть обязан. В своем интервью газете «Спорт Экспресс» Глава города, Алексей Владимирович Кондратьев, сказал следующее: «Прошлый сезон был провальным! 14-е место из 16 команд - позор для города, где начинали карьеру Юрий Жирков и Дмитрий Сычев. И это в год 50-летия клуба! Знаю, что связано это прежде всего с недостаточным финансированием. В новом сезоне подобного произойти не должно. Я люблю футбол и сделаю все возможное, чтобы исправить отношение к команде. Бюджет клуба вырастет на 20 процентов, а если команда попадет в восьмерку сильнейших, в качестве бонуса увеличим его еще наполовину. Будем привлекать частных спонсоров: на одном бюджете содержать команду в наше время неправильно. Присматриваем клубу базу - на первое время, скорее всего, это будет один из пансионатов. Обеспечим клуб и автобусом». Активную позицию в поддержке футбольного клуба занимает и Глава администрации города Тамбова Александр Филиппович Бобров.

30 марта на очередном заседании Городской Думы депутатами было принято решение выделить клубу в 2011 году 20,0 млн. рублей.

Скоро начинается новый футбольный сезон. Сезон новый не только потому, что очередной, но и новый потому, что произошли значительные изменения в структуре управления российским футболом, в организации проведения первенства, в его сроках. Российским Футбольным Союзом внесены изменения во многие нормативные акты и регламентирующие документы. Предъявляются более строгие требования к допуску команд для участия в профессиональном чемпионате.

Тем не менее, не смотря на то, что вопрос по финансированию был не ясен, наша команда активно готовилась к Первенству России по футболу сезона 2011 – 2012 годов. Успешно была пройдена аттестация футбольного клуба, погашены почти все долги перед игроками и работниками клуба, проведены учебно-тренировочные сборы и контрольные игры. Состав команды обновился почти наполовину. Сейчас подписаны контракты и были заявлены 2 апреля в РФС для участия в Первенстве следующие футболисты: Дмитрий Давыдов, Анатолий Иванов, Андрей Кузнецов, Сергей Курдюков, Сергей Федотов, Николай Девичинский, Сергей Шубин, Сергей Щигорев, Максим Григорьев, Алексей Рязанов, Максим Сопин, Дмитрий Миломаев, Александр Зяблов, Александр Сурин, Михаил Жидких, Евгений Подольский, Дмитрий Бирюков, Алексей Косоногов.

Календарь Первенства на новый сезон уже утвержден. 17 апреля ФК «Спартак» проведет свой первый матч с ФК «Металлург» из города Липецк. Мы должны принимать липчан в Тамбове. К сожалению, поздняя весна вносит свои коррективы и стадион «Спартак» может быть не готов к этой дате. Другие стадионы в нашей области не сертифицированы для проведения профессиональных футбольных матчей. Поэтому первый матч нового сезона может пройти на нейтральном стадионе в городе Пенза. Мы прекрасно понимаем, что данный факт многих из наших болельщиков, мягко говоря, расстроит, но считаем, что лучше «пожертвовать» первым домашним матчем и дать полю просохнуть, чем «убить» поле в самом начале сезона. Но не будем забегать вперед...

Уважаемые болельщики, до старта Первенства осталось совсем немного. Мы приглашаем всех вас на футбол, приглашаем болеть за свою команду, приглашаем болеть за Тамбов! Мы верим в вашу поддержку, мы верим в свои силы, мы верим в нашу общую победу - и вместе мы победим! Приходите на стадион и болейте за ФК «Спартак»!

С искренним уважением,
ФК «Спартак» Тамбов.


КОММЕНТАРИИ:
Danil26.04.2011 17:33

Really? Really? Really? Really?


Правый13.04.2011 14:34

все равно 10 человек по одному билету пройдем как обын


Геннадий Мартынов05.04.2011 19:53

Наконец,что то прояснилось с судьбой любимой команды,городская власть сделала то,что обязана была сделать.Родные наши футболисты,удачи ВАМ в новом сезоне,меньше травм,благополучия ВАШИМ семьям,спортивного азарта и всего самого доброго.Мы ВАМ многое прощаем,но не поддаётся прощению,если кто то не в полную силу отдаётся на поле.Призываю всех болельщиков ВЕРИТЬ в НАШУ КОМАНДУ- где бы МЫ не жили-МЫ остаёмся Тамбовскими на ВСЕГДА. Вперёд,родной Спартак!!!


Слава Крутиков05.04.2011 13:27

Билеты по той же цене будут?


Страницы: 1  / Всего: 4
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Really?
Ball Spartak Red Alcohol
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
 
 
  Футбольный клуб "Спартак" Тамбов & Тамбовспорт © 2007 - 2018